Здравствуйте поклонницы и поклонники всего оригинального и яркого, особенно этим летом. Нынче у молодежи в моде яркие оттенки, попугайное оперение на голове. Участь поголовного яркого мелирования не обошло стороной и мое подрастающее поколение. Вынь и подай ей красные, зеленые и голубые пряди на голове. Обегав магазины в поисках цветной туши для волос, последняя найдена не была и пришлось заказать ее через интернет магазин. Так как подручные средства в виде тонирующих бальзамов нужного эффекта не давали и быстро вымывались.
Но перейдем к героине: Essence Kalinka beauty Hair Mascara в 01 оттенке
Тюбик как у туши, но поширше и покрупнее. Продукта 13 грамм.
Щеточка в 2 раза крупнее обычной для ресниц.
Оттенок насыщенный оранжево-красный с золотистым микрошиммером.
Продукта захватывает в меру, распределять и прокрашивать пряди легко.
Правда, у меня растет Рапунзель и ее русалочьи локоны все же на щеточке запутывались, и краса моя ненаглядная в процессе покраски пару волос все же лишилась- намертво зацепились за орудие прокрашивания.
Запах не особо приятный, но пахнет только если носом уткнуться в тюбик.
Способ применения: Наносим на сухие пряди, даем высохнуть и аккуратно расчесываем.
Цвет получается сразу же ярким и насыщенным.
Смотрим на волосах:
Стойкость в процессе носки нормальная, не осыпается и не окрашивает на сухую одежду. Но, боюсь, что если попасть под дождь белые вещи может испортить. Простой водой ее с волос не смоешь полностью. Чтобы смыть нужно пару раз промыть шевелюру с шампунем и хорошенько "постирать" волосы.
В общем и целом, тушь эту рекомендую для временной смены имиджа без последствий.
Цена 199 рубликов!
Спасибо, что заглянули. 😊