Опубликовано 24 Июль, 2018 - 20:26

Всем привет!))

В очередной раз испытываю свои волосы на прочность)) Кто читал недавние мои отзывы, тот знает, что я покрасила волосы новинкой от Сьес, оттенок Тёплый каштан. И всё бы ничего, уходом и оттенком я осталась довольна, но есть одно НО:...С Ali мне опять приехала посылка, и на этот раз это цветная краска для волос..=)

Ну не могла я устоять...руки зачесались и я ушла с головой в покраску)

Знакомьтесь, краска для волос : ( " ЗОЛОТО")

На вид, это обычная краска ,что-то на подобии гуаши позолоченной и кисточки для туши.

На обратной стороне кисточки есть расческа и щеточка. По моему мнению, абсолютно бесполезная штука. Т.к. на длинных волосах ( да и на коротких наверное тоже)ей невозможно воспользоваться, т.к. толку от нее нет.

Очень похожа на щеточку и расческу для бровей:-)

Как я уже сказала, консистенция самой краски напоминает гуашь. Не очень густая, но и не слишком жидкая. Наносится, неравномерно,т.е. не распределяется по всей щеточке, и приходится редактировать уже на волосах.

Теперь давайте о результате. Как говорится :Из каштанового оттенка в русый блонд=)).

Если брать прядочки,и аккуратно наносить кисточкой полоски- можно свихнуться.-) Скажу честно, я отношусь к этому эксперименту только со стороны юмора,и врядли выйду в люди с таким "АМБРЕ"...)

Но для тематических вечеринок, различных "пати", фотосессий и просто для веселья можно попробовать)

После расчесывания волос вся краска распределяется по всем волосам, конечно оттенок меняется на более светлый, но волосы выглядят тусклыми и немного грязными.

Поэтому, возвращаюсь опять к своему каштану,и буду искать еще различные новинки.

Спасибо за просмотр!))

****************************

Botany Beach Resort 4*, Это ЛУЧШИЙ отель в ПАТАЙЕ! ТАЙЛАНД!

НОВИНКА! Оттеночный бальзам SYOSS! ТЕПЛЫЙ КАШТАН +эффект салонной процедуры! МНОГО ФОТО ( ДО И ПОСЛЕ ) Мои эксперименты с волосами))

К сожалению, СВОЙ КРАШ-ТЕСТ!:-( Автокресло Siger Кокон-Isofix

JOOM -ХАЛЯВА! Отличный сайт для того,чтобы получать бесплатные заказы !=)))

Если надо очень быстро....Вкуснейшие "дачные" тортики на скорую руку!) ФОТО тортиков и разных начинок)) Ммм))

Помада для бровей Lucas Cosmetics ! Теперь у меня появились брови))) Фото ДО и ПОСЛЕ!))) Сомнительно похожи на гелевые подводки от Aliexpress))

Olly787рекомендует
Красиво смотрится)
Необычно и красиво 😊
24.07.2018
Кстати обычные цветные туши для ресниц тоже хорошо прокрашивают волосы 😉
24.07.2018
Вау, круто ❤️ Такой легкий способ получения нужного оттенка, похоже надо брать)
24.07.2018
Как необычно! Действительно на тематическую вечеринку подойдет, или на праздник, пряди в прическе покрасить 😊
да, да, самое то!)
25.07.2018
Сейчас точно в таком формате везде детская цветная тушь для волос продаётся, бренд Lucky, они ещё одно время по детским каналам свои безопасные лаки рекламировали))