Всем привет!)
Вот и дожили , мы с Вами, девочки, до помады.......для бровей!-)) Чему я несказанно рада..)
Помада для бровей — это уникальный продукт, который способен заменить сразу несколько видов косметики, а именно – тени, базу под них и подводку. Этот продукт жизненно необходим как мастерам-бровистам, так и тем, кто самостоятельно окрашивает брови в домашних условиях.Водостойкая помада держится до 48 часов на коже и волосках, помогает создать идеальную форму бровей и надежно зафиксировать ее. За счет кремовой текстуры средство не течет и максимально ровно ложится.Это средство можно применять даже обладательницам жирного типа кожи. Более того, его можно использовать в условиях влажного климата.
Надо сказать, что я постоянно пробую всякие краски и новинки для бровей,т.к. свои брови у меня ....ну...никакие, светлые, жиденькие. А хочется цвета, красок, красивого взгляда..)
Чем только я не пользовалась для бровей, были и
трафареты для бровей, и краски...,
и хной.И вот настало время время для помады:
Обратилась я к фирме Lucas Cosmetics и она не подвела:
Знакомьтесь:
Очень милая коробочка, сразу хочется повертеть в руках, открыть,посмотреть.
Цвет я выбрала: BROWN
Обьем у баночки: 6 мл
Начитавшись кучу отзывов, я поняла,что наносить такое средство для идеального результата лучше скошенной кистью и лучше той же фирмой, что и сма помадка.
Наносится сама текстура очень приятно, очень нежно и равномерно. Получается буквально с первого раза.
По текстуре очень уж похожи на гелевый
набор подводок для глаз от ALiexpressУж не оттуда ветер дует....?!) Интересный вопрос))
Огромный ПЛЮС использования данной помады летом : ОНА ВОДОСТОЙКАЯ!!! Вы можете загорать с ней,плавать, она останется на месте!
Самое интересное, что интенсивность оттенка можно регулировать и делать оттенок темнее, например, для яркого вечернего макияжа.
И так, Результат:
1 слой :
2 слой добавлен:
Конечно после второго слоя цвет практически черный на бровях, но повторюсь - для вечернего макияжа-идеальный вариант.
Ровные линии получаются, если использовать белый карандаш,с помощью которого
я крашу брови каждый раз. Думаю, про него нужно рассказать более подробно.
Конечно цвет не естественный, и времена ярких полосок на бровях уже проходит, и придется искать или другой оттенок или другую марку.
На моем "цветотипе" при русых волосах и светлой кожи данный цвет смотрится не естественно без основного макияжа.
И это конечно минус. Вообще,если поговорить сейчас о минусах ,то я могу выделить следующие недостатки:
****МИНУСЫ******
1. Слишком яркий оттенок для русых
.2. Довольно скудная палитра оттенков.
3.Ну и цена конечно,650 руб за 6 грамм...Хм.
Кстати, видела похожие помадки на Ali, думаю надо попробовать и сравнить.
Ну вот и всё)) Спасибо за просмотр!)
Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) - отзыв
НОВИНКА! Оттеночный бальзам SYOSS! +эффект салонной процедуры! МНОГО ФОТО!))) Мои эксперименты с волосами))
Помада для бровей Lucas Cosmetics EyeBrow Pomade - отзыв
Оттеночный бальзам для волос CONCEPT Эффект арктический блонд