Опубликовано 19 Май, 2018 - 20:06

несколько раз

Всем привет!)

Я обладательница светлых бровей, которые постоянно необходимо красить, подкрашивать и т.д.

Как-то год назад я пробовала окрашивание бровей хной, но результат у меня сошел через 3 дня...и больше я к этой процедуре не возвращалась.

В этот раз я обратилась к профессиональному бровисту,

стоимость процедуры -500 руб.Когда я рассказала, что краска не держится у меня практически вообще, мне тут же было предложено более дорогая процедура за 800 руб и обещали,что держаться будет дольше. О-да)) Мастер использовала хну для бровей Brow Henna, вроде бы этот бренд продает только высококачественную хну...

Форму я попросила с изгибом, все мои просьбы были выполнены.

Краску наносили два раза, цвет на бровях был черный-черный, после смылся до коричневого.

Вышла от мастера я такая:

В принципе, я осталась довольна. Подкрасила волосы оттеночным в более темный цвет, и слишком яркие брови не так бросались в глаза))

Два дня я ходила яркая и довольная!)) Через два дня краска смылась, стала более близка с натуральному.

Через 5 дней о краске на бровях можно было забыть. Она вся полностью смылась с кожи и осталась немножечко на волосках.

Говорить о том, что я недовольна - я не буду, результат хоть и длился всего 5 дней, но мне он нравился. Ме кажется эта хна приравнивается к обычной краске для бровей и ресниц, единственное более удобная в нанесении.

Буду ли я опять делать за 800 руб окрашивание бровей на 5 дней - НЕТ!))) Буду ли я учится красиво оформлять брови сама хной -ДА!)))

Спасибо за просмотр!))

МОИ ОТЗЫВЫ о БРОВЯХ и не только))

Рисуем идеальные бровки под Ваш тип лица

Краска для бровей и ресниц STUDIO Стойкая - отзыв

Набор гелевых подводок для глаз и бровей Aliexpress Rosalind ( Mix Sales ) Black + Brown Colors Long - Wear Gel Eyeliner, Smudge - Proof & Water Proof Eye Liner - отзывы

Botany Beach Resort 4*, Это ЛУЧШИЙ отель в ПАТАЙЕ! ТАЙЛАНД!

Босоножки за 30 100 руб! ??? ГУМ меня всетаки покорил! ???Стоило ли оно того? Отзыв спустя 4 года использования. Купила ли бы я снова? Много фото

Botany Beach Resort 4*, Это ЛУЧШИЙ отель в ПАТАЙЕ! ТАЙЛАНД!

Увеличение губ гиалуронкой Princess Volume, 1мл! Девочки, я подсела!)) Фото ДО / После...а начиналось все с безобидного увеличение нижней губы!))

Шарлатаны 21 ВЕКА! "Битва Экстрасенсов"...Вся правда о шоу, сьемки скрытой камерой сеансов "Экстрасенсов". Откровение от бывшего редактора "Битвы..."

Olly787рекомендует
22.05.2018
На мне хна тоже держится не более 5 дней...краска подольше чуть как ни странно, наверное зависит от типа кожи.
22.05.2018
все верно, скорее всего на жирной коже плохо пигмент держится, а у меня как раз жирная