Всем привет!)
Я обладательница светлых бровей, которые постоянно необходимо красить, подкрашивать и т.д.
Как-то год назад я пробовала окрашивание бровей хной, но результат у меня сошел через 3 дня...и больше я к этой процедуре не возвращалась.
В этот раз я обратилась к профессиональному бровисту,
стоимость процедуры -500 руб.Когда я рассказала, что краска не держится у меня практически вообще, мне тут же было предложено более дорогая процедура за 800 руб и обещали,что держаться будет дольше. О-да)) Мастер использовала хну для бровей Brow Henna, вроде бы этот бренд продает только высококачественную хну...
Форму я попросила с изгибом, все мои просьбы были выполнены.
Краску наносили два раза, цвет на бровях был черный-черный, после смылся до коричневого.
Вышла от мастера я такая:
В принципе, я осталась довольна. Подкрасила волосы оттеночным в более темный цвет, и слишком яркие брови не так бросались в глаза))
Два дня я ходила яркая и довольная!)) Через два дня краска смылась, стала более близка с натуральному.
Через 5 дней о краске на бровях можно было забыть. Она вся полностью смылась с кожи и осталась немножечко на волосках.
Говорить о том, что я недовольна - я не буду, результат хоть и длился всего 5 дней, но мне он нравился. Ме кажется эта хна приравнивается к обычной краске для бровей и ресниц, единственное более удобная в нанесении.
Буду ли я опять делать за 800 руб окрашивание бровей на 5 дней - НЕТ!))) Буду ли я учится красиво оформлять брови сама хной -ДА!)))
Спасибо за просмотр!))
МОИ ОТЗЫВЫ о БРОВЯХ и не только))
Рисуем идеальные бровки под Ваш тип лица
Краска для бровей и ресниц STUDIO Стойкая - отзыв
Набор гелевых подводок для глаз и бровей Aliexpress Rosalind ( Mix Sales ) Black + Brown Colors Long - Wear Gel Eyeliner, Smudge - Proof & Water Proof Eye Liner - отзывы
Botany Beach Resort 4*, Это ЛУЧШИЙ отель в ПАТАЙЕ! ТАЙЛАНД!
Босоножки за 30 100 руб! ??? ГУМ меня всетаки покорил! ???Стоило ли оно того? Отзыв спустя 4 года использования. Купила ли бы я снова? Много фото
Botany Beach Resort 4*, Это ЛУЧШИЙ отель в ПАТАЙЕ! ТАЙЛАНД!
Увеличение губ гиалуронкой Princess Volume, 1мл! Девочки, я подсела!)) Фото ДО / После...а начиналось все с безобидного увеличение нижней губы!))
Шарлатаны 21 ВЕКА! "Битва Экстрасенсов"...Вся правда о шоу, сьемки скрытой камерой сеансов "Экстрасенсов". Откровение от бывшего редактора "Битвы..."