Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 11:00

Оформление бровей - мой ежедневный ритуал, при этом окрашиваю я их как краской, так дополнительно использую другие средства! Недавно у меня появились средства для бровей марки Lucas' Cosmetics, которые привели меня в полный восторг, поэтому я с большим удовольствием спешу поделиться своими впечатлениями об опробованных продуктах марки!

Отдельная история - это упаковка, в которой приходят продукты, ух очень хочется похвалить производителя за это) Деревянная шкатулка, выглядит очень симпатично, да и получать такую коробочку очень приятно!

Я выбрала те продукты, которые хотела попробовать больше всего - хну, а также помадку для бровей, последняя и будет героиней данного отзыва.

Помада для бровей Lucas' Cosmetics изначально упакована в лаконичную черную коробочку, продукт выглядит презентабельно и профессионально)

Внутри коробочки скрывается миниатюрная стеклянная шайбочка.

Средство я выбрала в оттенке "Dark Brown". На коробочке оттенок имеет красный подтон, в жизни же ничего подобного, что меня порадовало!

Помада для бровей имеет мягкую и пластичную текстуру, легко набирается и наносится скошенной кисточкой. По заметной ямочке уже можно понять, что средство мне пришлось по душе)) Оттенок у помады коричневый, какая либо рыжинка отсутствует, пигментация отличная, да и стойкость впечатляющая!

Общая информация

• Название: помада для бровей Lucas' Cosmetics
  • Оттенок: Dark Brown
  • Объем упаковки: 4 гр
  • Стоимость: 820 руб
  • Где купить: ИМ Lucas' Cosmetics (прямая ссылка на средство)

Мои впечатления

Для начала мне просто необходимо сказать, что мои натуральные брови - далеко не предмет для зависти)) Не густые, а неокрашенные так и вовсе бесцветные, но я не отчаиваюсь, благо есть хорошие средства для исправления такого положения!

Собственно помадка Lucas' Cosmetics исправляет такое положение на отлично! Я восторге от этого средства! Используя такой продукт для оформления бровей я получаю тот результат, который мне нравится. Средство замечательное по всем своим характеристикам:

• Помада имеет мягкую и пластичную текстуру. Она легко набирается на кисточку, а также без проблем переносится на кожу и волоски, окрашивая равномерно.
  • Благодаря своей пигментации и текстуре помада позволяет легко скорректировать форму бровей, заштриховать проплешинки, выглядит при этом все аккуратно и красиво.
  • Продукт реально стойкий! Помадка носится целый день, не стираясь и даже не тускнея с утра до вечера. Постоянно идущие сейчас дожди также позволили проверить этот продукт на прочность, так вот влага ему совершенно нипочем!

• При всей своей стойкости помадка от Lucas' Cosmetics без проблем удаляется мицеллярной водой.

Резюмирую, помадка просто шикарная! Она не потребует много времени на оформление бровей, не заставит краснеть и смущаться из-за того, что где-то что-то подстерлось, при этом придаст бровкам цвет, форму и не будет смотреться вычурно. Я рекомендую))

Надеюсь, была вам полезной❤

DazzlingBrunetteрекомендует
25.09.2017
Отличная помада для бровей. Тоже подумываю о приобретении подобного продукта
Хороший результат!
Но я не пользуюсь такими штуками, хотя с удовольствием попробовала бы)
Хороший результат, красивые бровки 😊 😉
Эффект просто отличный!
25.09.2017
Впервые слышу о помаде для бровей! Для меня это все темный лес!))) Теперь захотелось попробовать такую красоту у себя на бровях навести) Вы очень красивая! И брови у вас идеально получаются.
25.09.2017
Мне очень понравилась эта помада 😉
Мне она тоже нравится.
Результат шикарный!
Ждала отзыва на нее, давно ее заприметила! 😉 Она классная, тоже хочу! 😂
25.09.2017
Отличный результат, смотрятся брови очень хорошо
25.09.2017
Очень явно видно,что брови нарисованы)я люблю более естественный вид 😊
25.09.2017
крутая помада)) я пока не отхожу от карандаша
25.09.2017
Очень крутая помадка. Я пробовала карандаши, тени, тушь, нов от все-таки помадка - ван лав. Ей удобнее весго брови "рисовать", особенно если руки из заднего места растут)
25.09.2017
Не пробовала помаду для бровей. Захотелось.
25.09.2017
Оттенок вполне себе неплох, очень хорошая текстура у помадки 😊
25.09.2017
Эффект очень натуральный, выглядит помадка естественно 😊 У меня тоже брови негустые, рисую тенями, а вот с помадами для бровей раньше не была знакома 😊
25.09.2017
результат понравился, оттенок удачный)
25.09.2017
я тоже загорелась приобретением такой помадки 🎉
Шикарнейший результат! Действительно восторг 😊
25.09.2017
Классный эффект 😊 Я тоже люблю помады, о такой марке не слышала раньше.
25.09.2017
Я вот до сих пор помадки для бровей не пробовала. отлично смотрится эта помада
25.09.2017
Моя помадка от Инглот скоро закончится, присматриваю, что купить дальше 😊
25.09.2017
я пока только карандашом крашусь. Помадкой будет очень ярко для меня)
25.09.2017
Очень крутая помадка для бровей.
25.09.2017
У меня от этой марки была хна для бровей- неплохого качества)
помадку тоже бы попробовала, последнее время полюбила такие текстуры - на твоих бровях продукт отлично выглядит, радует что стойкая 😊
Помада для бровей...поикольно 😊
Какая красивая упаковка ❤️
Средство просто замечательное!
25.09.2017
Поздравляю ещё с одной красоткой в коллекции)) Такая увесистая баночка,что ее даже при регулярном применении хватит надолго 😜
25.09.2017
Каких только средств для бровей нет! 😲
25.09.2017
очень красиво оформляете бровки ❤️ да и оттенок этот приятный 😊
Классная, оттенок правда мне чуть светловат будет... не проблема, подбирем 😊
Очень ярко получилось.:)
Очень красивые, выразительные брови! ❤️
26.09.2017
Очень полюбила помады для бровей, с ними прям не страшно лицом в воду и огонь 😂 Отличный продукт, хорошо лег, как татуаж)
Бровки шикарно оформлены. Залюбовалась. Вообще фото вашего макияжа мне очень нравятся. Всегда ярко, красочно и стильно.
26.09.2017
как закончится моя помадка, обязательно попробую такую.
какие бровки получаются, шикарные! ❤️
Смотрится просто суперски!
(у меня похожая проблема с бровями)
карандаш не дает такого эффекта, точно
Прекрасный результат! 😎
26.09.2017
Очень выразительные брови получились с этим средством! ❗
Ещё 12 комментариев