Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 15:05

один раз

Кто читал мои предыдущие отзывы , наверное уже понял, что я любитель разных оттеночных шампуней, масок, пенок и .д.

Вот и на этот раз не смогла пройти мимо новинки от SYOSS. Марку эту уважаю, но не являюсь ярой поклонницей, т.к. не считаю ее профессиональной, как обещают в рекламе. ( А мне есть с чем сравнивать)

И так...знакомьтесь:

У меня цвет: теплый каштан ( Главное "БЛЕСК")

Я конечно не особо смотрела на название,я посмотрела на оттенок на тубе и решила : " То, что надо"))

Я почему-то решила, что это оттенок "шоколад"...Наивнааааяя...)

И так, что обещает производитель:

Оттеночный бальзам для волос Syoss Цвет + Блеск для натуральных и окрашенных волос. Придает высокую интенсивность цвета и дополнительный уход за волосами.
Временное окрашивание. Держится на волосах до 8-ми применений шампуня

Упаковка данной "краски" довольно необычная. Есть маленькая коробочка, в которой лежат перчатки для окрашивания, довольно хорошего качества и инструкция.

Сама краска имеет темный, шоколадный цвет

Очень приятная , плотная консистенция, с которой очень удобно работать.

Теперь давайте про использование:

Нанесла на чистые , влажные волосы практически чуть больше половину тубика, на свою длину волос.

Запах : При нанесении самой маски был очень тонкий приятный аромат, о после того, как я смысла волосы и сушила, запах в комнате был очень специфический...

Одеваем шапочку, или пакетик ( как в моем случае)

Завариваем чай, и расслабляемся 20-30 минут. В это время я еще делаю маску для лица))

И так, прошло 30 минут, вымыла и просушила волосы.

Результат меня очень даже порадовал, эффект ухаживающий маски на лицо. Появился живой блеск, оттенок очень интересно смотрится,я осталась довольна

Конечно, из-за того, что оттенок "каштан" в цвете больше преобладает рыжина, до шоколада там ооочень далеко.)

Вот и рыжеватый оттенок:

А Вот как блестят на солнышке:

Конечно я осталась довольна, но на этом мои эксперименты с волосами не окончились)) Буду держать Вас в курсе))

*************

Девочки,хочу поделиться впечатлениями после первого мытья головы. Должна признаться, я очень поражена. При мытье головы не было замечено сильного окрашивания воды и цвет остался на месте...Неужели реально до 8 мытья волос...Буду держать Вас в курсе...а пока резултат:

************************

Хотите ФОКУС? Из Каштанового оттенка в золото-русый ?! И всего за копейки. Опять ALiexpress удивляет!)

Шарлатаны 21 ВЕКА! "Битва Экстрасенсов"...Вся правда о шоу, сьемки скрытой камерой сеансов "Экстрасенсов". Откровение от бывшего редактора "Битвы..."

К сожалению, Наш КРАШ-ТЕСТ!-( АВТОКРЕСЛО

НОВИНКА! Оттеночный бальзам SYOSS! +эффект салонной процедуры! МНОГО ФОТО!))) Мои эксперименты с волосами))

Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.)

Помада для бровей Lucas Cosmetics EyeBrow Pomade - отзыв

Оттеночный бальзам для волос CONCEPT Эффект арктический блонд

Убираем рыжину. Покажу на своем примере ДО/ ПОСЛЕ ***Estel Professional Curex Color***

Спасибо за просмотр!)

Olly787рекомендует
Вид волос класс))) Жаль что нет фотки волос До.
13.06.2018
ДД, обычные русые волосы))
13.06.2018
Волосы с ним выглядят очень ухожено.
13.06.2018
Надеюсь этот эффект не пропадет после первого мытья головы))
13.06.2018
Какое классное средство) а где купили?)
ДД, в "Ленте"
Спасибо, буду искать)
18.06.2018
Оттенок шикарный и волосы в отличном состоянии!
В Ленте встречала ее, но как-то не задумывалась о покупке
08.07.2018
Такое ощущение, что это не бальзам оттеночный, а именно краска...)) Все жду когда смоется...и фигушки..)