Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 17:40

Приветствую

Окрашивание или тонировка? Может бальзам? Что это за зверь такой - Оттеночный бальзам для волос SYOSS Color Balm ?

И так это такой гибридный продукт, сочетающий в себе вариант тонирования волос и ухода, эдакий 2 в 1! По-моему супер задумка. Сейчас проверим на практике.

Исходный материал: окрашенные волосы в светло-каштановых тонах с отросшими корнями русого цвета, видно 2-3см. Приступим.

Обязательно используйте перчатки, хоть это и бальзам, но окрасить кожу рук и ноги вполне может, да и зачем лишнюю химию на руки, это же для волос 😉 Также понадобится кисть, расческа и сам Оттеночный бальзам для волос SYOSS Color Balm. У меня в оттенке Теплый каштан соответственно.

Бальзам находится в удобной тубе, она мягкая и хорошо дозирует продукт через откидную крышку. Я не выливаю его отдельно в миску, а сразу наношу на кисть. Мне так удобнее, так как текстура средства напоминает взбитый крем, совершенно не течёт. Ничего вокруг не пачкается. Очень это нравится. Цвет у бальзама темно коричневый, как шоколадка. Сильного химического запаха нет и это второй плюсик.

Наносится на волосы равномерно, сначала я прохожусь по корням. Затем если хочу освежить весь цвет, то и по длине. Выжидаем положенное время, занимаемся своими делами попутно. Кожу головы не печет и носится на волосах как маска для волос.

На мою длину волос ушло пол пачки, это 150 мл пополам. Если применять только на корни, то уйдет 1/3 тюбика (50мл). Третий плюсик, средство экономичное.

Смываем, промакиваем полотенцем и уже на мокром волосе видно результат. Волос приобрел соответствующий заявленному оттенок. Смывается теплой водой достаточно быстро и волос не путается. Наоборот эффект как от уходового средства.

Сущим волосы замечательным феном. И расчесываем любимой массажкой для волос. Цвет получился ровным, ярче чем был, насыщенным. Волос прекрасно расчесался без проблем. Блеск присутствует как от уходового бальзама.

Присматриваемся к корням, тут всё отлично. Ровно, без перехода. И отличный блеск. Плюсик четыре заработал.

Ну и пятое - ни аллергических реакций, ни шелушений не возникло.

ИТОГИ: Оттеночный бальзам для волос SYOSS Color Balm в оттенке Теплый каштан показал себя отличником на моих волосах. Недаром это уже 2 упаковка. Средство с волос смывается постепенно, без пятен. Бальзам помогает мне реже красить волосы волосы краской и поддерживать мой оттенок волос в порядке дольше. Поэтому к покупке рекомендую и буду покупать вновь.

Спасибо что читаете!

Понравился! Что сделал шампунь с тонким (густым) окрашенным волосом

Бесцеллер для волос

я нашла неплохую замену дешевле

масло для волос, например у меня такое

Бальзам для волос Chantal Sessio Keratin сейчас у меня в ходу

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Красивый оттенок
  • Не портит волосы
  • Недорогой
  • Придает блеск
  • Прост в применении
morozolkрекомендует
01.12.2019
Отлично! И прям под цвет. Скажите, пожалуйста, а чем Вы красите волосы?
Краска Kapous зелёная , будет о ней отзыв позже
01.12.2019
Красивый цвет)
Спасибо
Где покупали? Может я слепая, не увидела!
02.12.2019
В магазинах где шампуни soyoss