Приветствую
Герой рассказа. Больше года в использовании и почти на исходе, но всё меньше к нему тянуться руки. Капус хорошая марка , есть достойные продукты, например бесцеллер Увлажняющая сыворотка KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase, хотя ей я нашла неплохую замену дешевле. Так же мне нравится краска для волос этой фирмы, мягкое действие на волос и без резкого запаха, красивый оттенок. В дальнейшем планирую попробовать шампуни с бальзамами.
Вернёмся к Флюиду для поврежденных кончиков волос Kapous Treatment. Это удобный небольшой флакон с крышкой и удобным дозатором.
Для моей длины волос хватает 2-3 нажатия. Волос до применения на фото ниже.
Консистенция масленно-силиконистая, немного вязкая. Само средство прозрачное.
Перед применением необходимо разогреть флюид в ладонях, как бы растирая, чтобы хорошо нанести и распределить по волосам.
Работает средство как большинство масел среднего и ниже сегмента, т е даёт видимый косметический эффект. Мне нравится как флюид приглаживает волоски, делает кончики более аккуратными. Их легче расчесать. Главное не переборщить с количеством, иначе получим сосульки, как от немытых волос!
Эффект получаю такой.
Наношу как и на вымытые чуть подсушенные волосы, так и на сухие. Главное захватить 2/3 длины волос, корни не трогаю. Могу остатками на ладошках пригладить пушок сверху, если торчат антенки.
За время исполнения (более года) флюид никак не повлиял на сечение волос, тут помощник только ножницы. После хорошей стрижки эффект держится дольше. Тут главное выбрать мастера!
Флюид покупать повторно не буду, необходимости в дальнейшем не вижу.
Моя любимая расческа за 5 лет.
Класный фен
Шампунь который хочется повторить