И так, поиски идеальной несмывашки продолжаются. Дело это не легкое, как выяснилось. Попался мне на глаза данный флюид, да еще по такой привлекательной цене 350р. Конечно же я сразу его взяла. Что больше всего удивило, я не заметила запаха ( принюхивалась раз 20) О.о Как удивительно, а может у меня такой *волшебный* флакончик?
Наносится экономно на влажные или сухие волосы, всего пару капель. Особо *супер гладкости* я не заметила. Но он обещает нам ( производитель) идеальную защиту волос и т.д. Буду ждать.:) Вероятнее всего, в качестве обычных силиконовых средств для волос, это средство потянет на пятерочку, а вот в супер восстановление, я не верю.
Консистенция приятная, масляная, дозатор у флакончика так же удобен. Блеск волос пока не наблюдаю ( возможно потому, что у меня серьезно убиты волосы красками и т.д ). Думаю, для здоровых волос, в качестве защиты пойдет, но поврежденные не потянет. Нужно искать что-то более серьезное.
Пока не могу определиться нравится ли мне то, что у данного продукта отсутствует запах или все-же он должен быть.-_-