Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 10:02

Всем привет! ☕

У меня тонкие, пористые волосы, которые я отращиваю ? Изначально я хотела взять масло от daeng Herbal Therapy то, которое с медом , но меня смутил аромат меда и трав. Так как я познакомилась с шампунем yellow blossom, я взяла эту сыворотку не раздумывая.

Упаковка:

Флакон из плотного прозрачного пластика. Изображены красивые желтые цветы, всё продумано до мелочей, даже носик очень удобный.

Помимо силиконов содержит огромное колличество масел и растительных ? экстрактов.

Состав рабочий и эффективный.

Консистенция и аромат:

Густая немного вязкая масленистая консистенция, легко распределяется по волосам. Аромат замечательный, цветочный с легкой горчинкой и фруктовыми нотками. Аромат такой же как и у всей линейки yellow blossom, только чуть более интенсивней. На волосах остается легкой дымкой.

Эффект:

Сыворотку я всегда наношу на влажные волосы. После спрея. Я придерживаюсь многослойного ухода. Сыворотка не жирнит длину, но она приглаживает торчуны и лишний пушок, смягчает волосы. Кончики мягкие до последующего мытья, что для многих масел, сегмента масс-маркет и даже иногда и проф, редкость. У меня часто бывало, что средства облегчают расчесывание, но на следующий день, волосам не хватало увлажнения и питания, они тактильно становились суше. Быстро появлялась ломкость и сечение. С этим маслом таких проблем нет. Оно восхитительное. Честно пока ещё не знаю, что буду брать когда оно закончится. Хочется много всего попробовать, но не факт , что понравится как это.

Волосы на следующий день после нанесения сыворотки, после косички:

Наглядно мои кончики 4 месяца после стрижки и начала использования сыворотки:

Кончики в идеальном состоянии, стричься пока нет нужды. Тактильно очень мягкие и шелковистые.

Конечно в борьбе с сечением и ломкостью главное подобрать подходящий уход.

Любимые мои средства для волос:

Мой корейский любимчик (шампунь);

Мягчайший бюджетный безсульфатный шампунь;

Любимая увлажняющая ?маска.

Всем красивых и здоровых волос! ?

Достоинства
  • Густая вязкая консистенция
  • Не жирнит волосы
  • Отличная защита от ломкости и сечения
  • Приятный цветочный аромат
  • Рабочий состав
Daria.5рекомендует
20.04.2020
Вообще эта марка очень хорошо себя зарекомендовала 😊
20.04.2020
Да, пробовала всю серию yellow blossom, очень понравилась)
Шикарная сыворотка ❤️
☺️