Какими только средствами для волос я не пользуюсь... С длинными волосами всегда нужен интенсивный уход (хотя возможно, есть такие счастливицы, которые могут обойтись только шампунем и бальзамом). Так к чему я это... В этот раз мне понадобился флюид. Я люблю бренд Kapous и время от времени покупаю их средства для волос, я решила приобрести флюид этого бренда (тем более что на их флюиды столько положительных отзывов). Я выбрала Treatment для поврежденных кончиков волос.
Kapous Treatment Флюид для поврежденных кончиков волос.
Страна производитель Италия.
Объем 60 мл.
Дополнительная картонная упаковка отсутствует.
Компактный низкий флакон сделан из прозрачного пластика. На нем есть прозрачная опоясывающая
информационная наклейка.
Дозатор пластиковый, работает без нареканий.
Колпачок изготовлен из прозрачного пластика, закрывается и открывается мягко.
Консистенция жидкая, слегка масляная, силиконистая.
Цвет оранжево-коричневый.
Аромат отсутствует, хотя если очень постараться то можно уловить что-то косметическое).
Срок годности 5 лет.
Приобрести флюид можно в специализированных магазинах торгующих проф. косметикой, на официальном сайте Kapous, на Озоне и т.д.
Цена 341 рубль.
ОписаниеМасло орехов арганы выравнивает пористые концы волос, предотвращает сечение и расщепление концов волос в последующем под воздействием химических и термо обработок.
Состав. Масла в составе оказалось меньше, чем я рассчитывала
Cyclopentaciloxane, Dimethiconol, Caprylic/Capric Trigleceride, Benzophenone-3, Argania Spinosa Kernel Oil, CI 26100, CI 61565, CI 47000
Применение
4-6 капель флюида нанести на подсушенные полотенцем волосы (2/3 длины). Высушить феном или естественным образом. Допускается наносить на сухие волосы для более интенсивной защиты и блеска.
Мои волосы не крашенные, длина до пояса, нормального типа, волнистые и легкие. Периодически, в основном с наступлением зимы, присутствует сухость волос, наэлектризованность, склонность к образованию колтунов. Для волос я использую как натуральную продукцию, так и средства с силиконами в составе.
Применение стандартное.
Я так же использую свои эссенции и масла. Я мою голову как обычно, использую маску/бальзам/кондиционер (на выбор), потом жду когда волосы чуть подсохнут и наношу пару капель (4-6 мне много) на длину волос. Флюид сначала распределяю по ладоням, чтобы было проще нанести на волосы (кстати, с рук смывается без проблем, нет ощущения пленки на коже). Всё! После этого жду, когда волосы высохнут. На сухие волосы я флюид не использую. Обратите внимание, флюид нужно строго дозировать, так как слишком большая порция средства легко может превратить ваши волосы в грязные сосульки.
Что дает применение флюида? Сразу можно отметить приятную мягкость волос. Они более нежные, шелковистые, струящиеся. По длине более гладкие (за счет силикона в составе), выглядят аккуратнее, меньше видны короткие волоски. Есть красивый блеск, который усиливается при электрическом свете. Волосы неплохо расчесываются, расческа не застревает, волосы не сбиваются в мелкие колтуны (у меня настолько легкие волосы, что иногда для меня это превращается в настоящую проблему). В общем и целом длина выглядит ухоженно. Нельзя сказать, что флюид прямо кардинально преображает волосы, так что от До и После можно словить шок, но со своей задачей он справляется. Волосы с ним действительно лучше чем без него.
Производитель обещает нам выравнивание пористых кончиков и вообще их защиту. Я могу сказать так: если кончики убиты в конец, лучшим решением будет их состричь. Я стригу кончики примерно 1 раз в сезон и сразу убираю от 5 см, чтобы был виден эффект. Особенного влияния флюида на кончики я не заметила. Они у меня сейчас только после стрижки и пока выглядят неплохо. Флюид немного приглаживает их так же как и остальную длину.
Могу ли я порекомендовать это средство? Для убитых кончиков скорее нет, а вот для длины да. За не совсем идеальный состав одну звезду.
На волосах
И ещё на тему волосУход за волосами в домашних условиях 50 советов как отрастить длинные волосы. Чудеса случаются – но над этим надо хорошенько поработать!
Ко-вошинг Ко-вошинг и длинные волосы. Мой печальный эксперимент, который я не буду повторять
La’dor Silk-Ring Hair Essence UV-фильтр, термозащита, придание зеркального блеска и уплотнение волос - вот неполный список того, что дает шелковая эссенция от корейского бренда La’dor
Масло для волос увлажняющее La'Dor Wonder Hair Oil Масло для волос увлажняющее La'Dor Wonder Hair Oil - профессиональный салонный уход за волосами в домашних условиях
Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.
Люблю Вас и удачных покупок!