💜Доброго времений суток!💜
Бренд Kapous является очень популярным, но лично я впервые приобрела их продукт. Речь сегодня пойдет о флюиде для поврежденных волос.
💛Приобрела я его по цене 298 рублей за 60 мл. Цена очень приятная.
💛Кратко о моих волосах:
- сухие
- ломкие
- окрашенные
- поврежденные
- средней длины
На протяжении долгих лет я, сама этого не подозревая, убивала свои волосы. И теперь всеми силами стараюсь их восстановить, раз за разом прибегая к различным средствам.
Какую информацию о средстве нам дает производитель:
Флюид предназначен для ухода за сухими и поврежденными кончиками волос, насыщает их необходимыми питательными веществами и витаминами благодаря своей формуле с активными компонентами. Масло орехов Арганы обволакивает поверхность волос, защищая и интенсивно увлажняя их. Регулярное применение средства способствует восстановлению целостности структуры волос, предотвращает сечение и расщепление в последующем под воздействием химических и термообработок, неблагоприятных факторов окружающей среды. Не имеет парфюмированных добавок.
cyclopentasiloxace dimethiconole, caprylic/capric triglyceride, benzophenone-3, argania spinosa kernel oil, ci-26100, ci-61565, ci-47000
На флаконе имеется необходимая информация, включающая в себя описание продукта, способ применения, состав.
💛Флакон выглядит невероятно стильно, есть в нем что-то такое, что цепляет взгляд. Наблюдение его на своей полочке доставляет мне огромное эстетическое наслаждение. Вообще, я бы сказала, что выглядит этот флюид как средство класса люкс. Выполнен он из прозрачного пластика, благодаря чему удобно контролировать сколько средства осталось.
Дозатор тут в виде помпы, что, естественно, очень удобно.
Сам флюид довольно густой по консистенции, маслянистый. Абсолютно прозрачный в нанесении.
Флюид обладает очень приятным ароматом! Он еле уловимый, практически незаметный. Я даже не знаю с чем бы сравнить его. Но мне он очень нравится.
💛Применение:
Вот как производитель рекомендует использовать флюид:
4-6 капель флюида растереть в ладонях и нанести на чистые, подсушенные полотенцем волосы, распределяя от середины к кончикам. Высушить феном или естественным образом. Капли можно наносить на сухие кончики волос для создания более интенсивной защиты и блеска.
Пользуюсь этим средством чуть более месяца, так что мое мнение о нем на 100% сформировано.
Так мои волосы выглядели до начала использования флюида:
А так они выглядят сейчас:
💛Мои впечатления от месяца использования флюида:
- Даже после жестких шампуней (которые категорически не подходят моим волосам), благодаря последующему использованию флюида, волосы становятся намного мягче и расчесываются легче.
- Волосы становятся гладкими, мягкими.
- Немного прибавилось блеска.
- Кончики выглядят более ухоженные, а волосы в целом более здоровыми.
- Флюид не утяжеляет волосы.
- Волосы стали более упругими.
- Флюид не создает эффекта жирных волос.
💛На счет расхода могу сказать, что тратится это средство меньше, чем я думала. Нормальный расход, не сказать, что экономичный, но и не большой.
💛Есть ли восстановление? Могу сказать, что да. Конечно не волшебное и глобальное, но все же. Волосы выглядят гораздо лучше, по ощущениям они напитанные, сам волос как бы стал слегка плотнее. Так что для непослушных, поврежденных волос этот флюид прекрасно подойдет.
Итог:
Изначально, заказывая этот флюид, я не ожидала, такого результата. Однако, средство оказалось достойным. Наверно я куплю его повторно. По эффектам я выделю питание, увлажнение и восстановление волос.
А что вы думаете по поводу этого флюида волос?
Благодарю за просмотр!💋