Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 21:14

один раз
    83 грн

У меня русые корни, и осветленные волосы, хотела пепельного оттенка, или хотя бы убрать желтизну длинны. В моей упаковке не было инструкции, и перчаток, что немного огорчило, но не остановило. Свой Syoss оттеночный бальзам PLATINUM я брала в магазине Prostor.

1 совет: на месте проверять коробочку.

Помыла голову, подсушила полотенцем, перекрестилась, и выдавила в руку (без перчатки) бальзам темно синего цвета, и давай наносить. Волосы густые, бальзам не наносится равномерно. Спустя 10 минут процесса удалось нанести средство без пробелов, добавляла воды для равномерного распределения.

2 совет: поместите бальзам в удобную ёмкость, смешайте его с небольшим количеством воды, наносить на волосы его будет гораздо легче, и расход меньше.

Погуглив ранее, узнала что держать его нужно 5 минут, что я и сделала. Когда я смывала, цвет мокрых волос был значительно темнее, чем раньше. Отдельные передние пряди (которые очень слабые, термоповрежденные) были синего цвета. Я была готова запаниковать, но мой парикмахер учила оценивать цвет только на сухих волосах. Смывать было легко, волосы не путались, а даже 'расчесались' напором воды. Это большой плюс, учитывая, что с неподходящим бальзамом или без него расчесать волосы я не могу.

После сушки волос получила вот такой результат.

Желтизна ушла, синих прядей нет (и слава Богу). Это мой первый опыт самостоятельной удачной (как я считаю) покраски волос. На мои волосы ушло примерно 2/3 тюбика, аллергии не наблюдалось ни на руках, ни на голове. Кстати, ногти мои остались белыми, а не синими, как ожидалось. Как долго продержится сказать не могу, так как прошло не много времени.

На заметку РУСЫМ и другим, которые хотят добавить пепельный оттенок - не тратьте деньги, эффект имеет место быть только на 'блонде'. Проверено, на цвет моих русых корней бальзам не повлиял.

Читала, что передерживают бальзам для более выразительного оттенка. Я врядли соглашусь на это, так как скорее всего те синие мокрые пряди станут видны и на сухих волосах, если я подержу ещё 5 лишних мин.

Вывод: бальзам оправдал надежды, буду пользоваться ещё. Ставлю 4, не знаю стойкость тона.

Достоинства
  • Легкий оттенок
  • Неплохо убирает желтизну с осветленных волос
  • Шелковистые волосы
Недостатки
  • Не экономичный
romanovna667рекомендует
26.06.2018