Для меня крем с spf - незаменимое средство. Я белокожая, ещё и не исключаю из своего ухода на лето кислоты, поэтому не выхожу из дома без средств с защитой от солнца. Зимой мне хватает тонального средства с фактором 15-20, но летом я под тон наношу ещё и крем с фактором повыше. Так я спасаюсь от пигментации, раннего старения, иссушения кожи солнцем. Если у меня через неделю использования крема полезли веснушки - этот крем отправляется в мусор безжалостно, вне зависимости от цены. Также мои требования:
❉ чтобы не забивал поры
❉ не выбеливал сильно лицо (мне нравится светлая кожа, многие азиатские крема лицо выбеливают, но часто это мало совместимо с тоном)
❉ не было жирности кожа
❉ не было эффекта пленки
❉ spf минимум 50 на лето, причем, не только в цифрах, а в действии.
Данный крем, как оказалось, действительно подходит мне по всем параметрам. Заказывала я его напрямую из Кореи (ещё в те самые благословенные времена), заказывала сразу 2. Один использовала прошлым летом, второй оставила на это.
Крем в удобной упаковке - гигиенично (не люблю лазить в банку руками), дозировать легко.
Носик узкий.
Консистенция - жидковатый крем, наносится на кожу легко, ложится не разводами.
Кожу выбеливает, это заметно по фото, но примерно через 10 минут усаживается на коже и это выбеливание уже не так заметно. Сочетаем с тоном (Missha PC вполне хорошо ложится), не скатывается, не создает жирной или силиконовой пленки.
На фото пудра и данный крем, консилер. Благодаря легкому эффекту выбеливания можно в жару обходиться без плотного тона.
Защищает от солнца хорошо, нет веснушек, пигментации. Даже с пилингом, который влияет на восприимчивость кожи, я не заметила ухудшения состояния, пигментации.
Смывала мицеллярной водой, потом обычной/кремом для умывания, поры не забивает, если хорошо их очищать после использования данного средства.
Цена - от 600 р, расход средний. Думаю, что возьму его ещё, потому что пока что для меня это самый приемлемый вариант.