Опубликовано 23 Июль, 2019 - 10:04

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Уже больше года я постоянно ношу браслет российских разработчиков Onetrak с317 Pulce и, должна сказать, полностью им довольна.

Вот мой подробный отзыв о нем.

Спустя год использования у меня было лишь одно нарекание: неудобно смотреть на часы, когда едешь на велосипеде - цифры не в ту сторону.

Весной муж обнаружил, что у этого производителя вышла новинка - умный браслет Onetrak с 320 Pulce - принцип тот же, но добавлено несколько функций, а главное - в нем экран вертикальный!

Конечно, мне сразу же был такой приобретен (а старый ушел к сестре и она уже активно его использует).

Упаковка - запаянная коробочка, что значит, что никто его до меня не трогал. Внутри, помимо самого браслета и зарядного устройства,лежали инструкции и наклейка с логотипом.

Браслет Onetrak c320 Pulce выглядит практически так, как и предыдущий. Ключевое отличие при неактивном экране - на нем появился логотип, и сенсор установлен только на этой области (а не на всем экране, как в предыдущем браслете.

Для меня это, кстати, оказалось минусом: я часто смотрю время во время езды на велосипеде. Раньше не глядя прикоснулась рукой с браслетом к носу или щеке во время движения - экран активировался. А сейчас приходится еще место ловить.

Хотя для большинства людей это как раз будет плюсом - меньше шансов задеть экран и чтоб он загорелся, особенно ночью неудобно.

Браслет абсолютно такой же: гипоаллергенный, похож на резиновый. Я в нем и в душ хожу, и водные дела дома делаю. Муж и купается (Финский залив, не солёное море), я же не рискую все-таки.

Размера браслета на мужскую руку точно хватит: посмотрите, на фото я закрыла его на максимально широкую дырочку - какая окружность в сравнении с моей рукой получилась:

Заряжается браслет с320 абсолютно также, как и его предшественники: от зарядного устройства, которое как магнитиком прикрепляется к датчикам с нижней стороны браслета.

Теперь о самих функциях. Изменилось немногое, по сравнению с предыдущей моделью, о которой я рассказывала подробно.

На мой взгляд, программа стала загружаться чуть дольше: но у нее вышло достаточно много обновлений, появился раздел "Соревнования/" -и естественно, что данные подгружаются. Не настолько долго, чтоб это было критично.

По-прежнему активен мой любимый "умный будильник", который будит в определенные фазы сна. Главное, не забудьте включить "автоматические определение" начала сна (или придется каждый раз принудительно его включать), иначе он не будет работать.

Новый раздел "Соревнования" достаточно интересен: видно, кто сколько прошел шагов, и почему-то постоянно хочется увидеть себя выше и выше. Я летом передвигаюсь на велосипеде, а велоактивность как шаги браслет не считает: потому я постоянно далеко. Вот велосипедный сезон где-нибудь в октябре закончится - и тогда уж я "взлечу" в списке))) Интересная идея!

К прошлому отзыву про браслет был вопрос - как же его переключить? если отдаешь другому. Вот ответ: просто в приложении меняешь статус на "подарен", подтверждаешь это и он у тебя становится неактивен. а новый владелец привязывает к своему телефону. Так и ушел мой 317 к сестренке)))

Еще отличие браслета 320 от браслета 217: тут экран стал цветным. В обычной жизни: на работе и дома - это большой плюс. Но для меня на велосипеде это оказалось не совсем плюсом - иногда на солнце не видно цифр, показывающих минуты - когда они светятся фиолетовым.

В нормальной жизни, когда не надо "считывать" время мгновенно чуть ли не боковым зрением, цветной экран выглядит гораздо удобнее и нагляднее.

Чуть-чуть изменился сам интерфейс отображения - но, думаю, это следствие того, что теперь вертикальный экран. Насколько же удобнее стало!

Еще новинка - если раньше на браслет поступали только уведомления, что вас написали -позвонили, прислали сообщение - и не отображался отправитель, то сейчас появляется надпись: кто написал вам вконтакте, кто пишет в вотсапп или звонит. И это безумно удобно! Сразу можно понять - срочно или нет, надо сразу отвечать, или можно доехать до дома и ответить попозже.

Браслет Onetrak С 320 Pulce я рекомендую, готова ответить в комментариях на вопросы.

Достоинства
  • * гипоаллергенен
  • Будильник вибрацией
  • Вертикальный экран
  • Водостойкий
  • Отображается отправитель в уведомлениях
  • Умный будильник
  • Цветной экран
Недостатки
  • На солнце не видно минут
Orangevayaрекомендует
18.12.2019
Маленькое предложение: чтобы посмотреть время, дотроньтесь значком (там где теперь сенсор), до подбородка, мне очень удобно Wink))