Плюсик!!Вот это да....слабо поняла про сам сайт,но сейчас полезу и почитаю об чём там усё)))
Меня подружка подбила,я тоже сначала слабо представляла и первые 6 месяцев особо ничего и не приходило и я не особо что-то искала,а потом поняла,втянулась
сначала после регистрации нужно набрать 15 сообщений..то есть оставить комментарии в разных темах-но комментарии по теме,иначе их не засчитают. Вопросы какие-нибудь полезные. Еще там в живой ленте можно посмотреть-просьбы проголосовать за кого-то и тд. Пишите-проголосовал(а)..это уже будет засчитано как сообщение-но до тех пор,пока не закончатся сроки голосования. В
я как-то долго тупила с набиранием первых 15, а потом норм поняла.
Еще есть различные игровые сайты-Inkazee, Enova, можно зарегистрироваться на них(это минимально быстро) и потом обмениваться в темах кодами к играм-быстро наберете сообщ. (введите в поиске названия игр-вам выдаст тему нужную)
а после того как вы набрали 15 сообщений, вам открыт доступ к большинству ссылок. В общем,пару дней полазьте-поймете) А то так сразу и не объяснить все=)Удачи
я как-то долго тупила с набиранием первых 15, а потом норм поняла.