Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 15:52

один раз

Заказывал в интернет-магазине Товары для праздника всякие украшения для Дня рождения сына. Наткнулся на воздушные шарики Патибум. Я раньше слышал, что это очень хорошие шары, долго не сдуваются. На сайте увидел, что шарики стоят совсем дешево и решил их заказать. Заказал 3 упаковки. В каждой упаковке по 10 шариков. К празднику готовились серьезно, сыну исполнилось 10 лет, хотелось его порадовать и удивить. Я с самого утра занимался шарами. Сначала их гелием надул в магазине, потом развешивал. В принципе, я всегда занимаюсь украшением квартиры на праздники, мне это очень нравится. Шары в этот раз мне очень понравились. Их пока надували, ни один не лопнул. Все шары качественные, прочные. Никаких просветов, без запаха. Цвета шаров просто "бомба". Яркие, с красивыми рисунками, глаз не оторвать!!! Шарики развесил во всей квартире по чуть-чуть. Несколько шаров даже сфотографировал. Сыну и его друзьям праздник понравился, они с воздушными шариками гоняли по квартире целый вечер. И потом шарики еще около месяца висели, как-будто их только вчера домой принесли.

Достоинства
  • Красивые
postolenkoivanрекомендует