Здравствуйте!
Нам подарили такой набор. Он из Украины. В магазине Сильпо продаётся.
К нему идёт ещё книжечка с примерами, что и как лепить!
Многообразие цветов в баночках и они очень яркие! Поднимаете крышку баночки и там пленка, потом только сама масса.
Написано, что это пластилин, но по ощущениям это пластичная воздушная масса. К рукам не прилипает совсем. И запахов плохих нет. Совсем без запаха.????
Я из подобной массы делала слепок ручки и ножки ребёнка.
Мы пока слепили две фигурки по примерам из книги.
Лепить не так то просто, как кажется. Но очень приятно и занятно. Заявляется, что засыхает через 24 часа и можно играть, как игрушкой. Но по факту полностью засох через дня 2 или чуть больше.
Есть приложение для мобильных устройств и можно оживлять фигурки, но находясь в России не выдаёт его через поиск.
Набор интересный и как подарок очень оригинальный! Такие яркие получаются фигурки.
Для ребёнка 3 лет это баловство и она только перемешает цвета, поэтому лепим сами, а она выбирает кого слепить и наблюдает за процессом, что тоже не плохо или с одним из цветов играется.
Готовое изделие убираем подальше и ждём высыхания. Ребёнок предвкушает момент, чтобы заполучить героя. Долго хранить остатки пластилина лучше не стоит, хоть он и под крышкой, но уже не такой, как при первом открывании баночки.
Если у вас есть кто-то из тех краев, заказывайте, чтобы посылкой прислали, не пожалеете. И взрослым и детям будет весело!