Опубликовано 10 Январь, 2015 - 16:59

Ещё одна удивительная конфетка от Славянки. Обёртка в красивых светло-зеленых тонах. Информация достаточная.

Это крупная и тяжелая конфетка. Весит 25 грамм, в сравнении с привычными 15 граммами.

Аромат молока и сладости забивает все остальные запахи (я говорю сейчас о шоколаде и ананасе, которые мы можем видеть).

Глазурь из молочного шоколада с присущими Славянке светлыми полосочками, достаточно толстая, но совершенно не откалывается от основной части конфетки. Но в этом варианте она какая-то слишком сладкая и слишком молочная.

Начинка – белая, жуётся долго, и очень похожа на сгУщенное (не сгущЁнноё то есть) молоко. Будто обычное молоко как-то превратили в густую массу и пересладили. Но, в целом, интересно. Имеет также сильный привкус ананасов и сами ананасы – очень крупные куски от половины до одного сантиметра с каждой стороны. Это засахарённый высушенный ананас. Точно помню, а покупала такое в лавке экзотических засушенных продуктов, заменяла ими конфеты для ребёнка. Полезнее же.

Но оно всё дико сладкое, просто ужасно сладкое!!! Хотя мягкое, и ананас даёт кислинку. Но кислинка присутствует только в кусочках ананаса. Она также быстро исчезает, и становится ещё слаже. Это уж-жас-с! Я даже и половины конфетки не осилила.

shade-natalyрекомендует
10.01.2015
Мне тоже показалась слишком сладкой 😞
10.01.2015
Да:) Спасибо за комментарий)