Печенье сдобное «Janet's Bakery» с дыней и мускатным орехом Славянка давно хотела попробовать. Это новинка прошлого сезона и его точно выпускали еще до нового года, но в продаже в фирменных магазинах я его не встречала. И вот наконец я его увидела и конечно купила, а все потому что я очень люблю дыню и конечно мне интересно попробовать печенье с дынным вкусом.
Уникальный вкус сочной дыни и изысканного мускатного ореха приятно удивляет зимой и освежает летом. Особая тонкая форма печенья.
Коробочка презентабельная, как и у всей линейке печенья «Janet's Bakery», в которой существует несколько видов:
Вес упаковки 130 гр, цена 71 рубль.
В картонной коробке, которую можно открыть через перфорацию, или вскрыв верх упаковки, находится фольгированный пакет с печеньем.
Фольгу придется разрезать ножницами, так как специальных насечек на ней нет.
Сами печенья находятся в пластиковом лотке. Но даже эти упаковки не уберегли печенье от разломов. Оно оказалось очень хрупким.
Печенье имеет форму ромашки. Очень тонкое, всего несколько миллиметров.
Аромат от печенешюшек очень приятный дынный, сразу вспомнилась жвачка из детства, "Турбо" кажется, с дынно-тыквенным вкусом.
По вкусу мне очень понравилось печенье. Оно имеет легкий вкус дыни, сладкое в меру. Не твердое, но плотное, что характерно для песочного печенья. Мускатного ореха я не почувствовала, возможно есть некая пряность, но она мало заметна, и на первый и на последний план выступает дынный вкус.
Конечно печенье далеко от домашнего, но для магазинного считаю хорошего качества. Оно легкое, не твердое, с приятным дынным вкусом и послевкусием. Такое печенье подойдет для чаепития в домашнем кругу. Из-за ломкости сложно дарить на презент, так как из-за тряски возможны повреждения.
Плюсы:
- Презентабельная упаковка
- Вкусное
- Не твердое
- Приятный дынный аромат и вкус.