Опубликовано 7 Февраль, 2023 - 13:53

один раз

Миллер и Кевин - взломщики.
Отправляясь на новое задание, они заручаются поддержкой копа, но тот решает кинуть друзей, убивает Кевина, а Миллера отправляет в тюрьму на 10 лет.

Теперь бывший взломщик выходит на свободу, а друг Фрэнк помогает ему встать на ноги, предложив работу слесаря.
Сможет ли Миллер начать новую жизнь и доказать бывшей девушке и дочери, что способен измениться в лучшую сторону ?

Впечатления.

Во-первых, с каких пор преступники рассчитывают на копов, считая, что те прикроют их пятые точки?
Как вообще можно верить продажным копам, когда даже простым полицейским верить сложно?

Во-вторых, почему Райан Филипп в последнее время играет в таком говне все чаще ?

Да тут ещё и Кейт Босворт хорошенько засветилась.

Вообще, если по-честному, на самом деле всё, не так плохо. Например, диалоги не настолько ужасны, как могли бы быть. Но нелогичность происходящего убивает наповал. Да и актёрская игра некоторых персонажей оставляет желать лучшего.

Но скажу честно были моменты, когда напряжённость нарастала в достаточной мере и я сопереживала героям картины. Но таких эпизодов было очень мало.

В общем, если все-таки брать в целом, наверно это не настолько отвратительный фильм и его можно смотреть, но только за неимением лучшего. Однако, рекомендовать его я не стану.

Сюжетный твист в конце не особо удивил, но и совсем неинтересным решением я назвать тоже не могу.

Короче, это кино 50/50, а смотреть его или нет - решайте сами.

Достоинства
  • Пара напряжённых моментов
Недостатки
  • Актёры, которые плохо играют
  • Отсутствие логики
Нина Адамоване рекомендует
07.02.2023
Пожалуй пас ибо слишком предсказуемо.
Боюсь подумать, что дальше будут снимать киноделы
08.02.2023
Пока люди будут заносить монеты за такие шедевры именно такое снимать и будут.
в точку, согласна
Актёр неплохой , но сам выбирает плохие проекты
08.02.2023
фильмы последнее время конечно г...