Опубликовано 9 Май, 2018 - 14:20

Когда запланировали поездку в Монтенегро, то виллу я нашла сама по интернету и отзывам.

Купили билеты до Тивата почти за 3 месяца с Москвы. Но до этого мы списались с самим хозяином виллы, он нам подобрал свои свободные номера на свободные даты.

Часто к нам прибегали местные кошки, а сверху над террасой висели гроздья винограда, который мы как-то сорвали на пробу. Очень вкусно.
От виллы до моря спускались по склону не больше 5 минут, рассматривая окрестности и каждый раз удивляясь местному пейзажу. Здесь самые необычные виды что я видела.

По совету хозяина виллы мы съездили на Скадарское пресное озеро! Впечатлений масса!

Старый город Будвы неописуем своей красотой... от виллы до него было практически 5 минут ходьбы и мы регулярно прогуливались до их магазинов и знаменитого пляжа Могрен.

Еще остров Святого Стефана поражает своей красотой. Посмотрите как красиво сверху!

Райко сегодня нет с нами, и сейчас его виллой руководит его брат. Отзывы прочла, все пишут только самое хорошее.. Хочу снова посетить эту прекрасную и красивую страну!
Всем добра!

Достоинства
  • Уникальный ландшафт
Недостатки
  • Нет
Ann0212рекомендует
09.05.2018
Душевный отзыв! Жаль, что хозяина виллы больше нет... Но я уверена, она в хороших руках! Хотела бы там побывать.
09.05.2018
Да, я прям расстроилась когда узнала (( Посетите по возможности и не пожалеете.
19.06.2018
Замечательная вилла и хозяева) В Черногории столько красивых мест, здОрово, что Вы там побывали) мы только планируем, после такого отзыва захотелось ещё сильнее поехать)
19.06.2018
Да, это правда, мы ниразу не пожалели что поехали именно туда! Красота там зашкаливает!