Опубликовано 6 Сентябрь, 2013 - 18:11
Райская роза №201( могучая кучка фотографий )
Достоинства
- Большой выбор оттенков
- Быстро сохнет
- Красивые цвета
- Не разъедает ногти
- Средний объем
- Удобная кисточка
Chepalinossрекомендует
90 рублей?.. у нас за 200 продается тоже такой есть двух оттенках, но по стокойти они не очень
Candy10,это по акции,а так у нас они стоят 170 р(средняя цена)
Странно,у меня уже 4-ый день держится,не смотря на то что я постоянно что-нибудь делаю руками
Вау,какие красивущие фотографии
Сейчас у меня на ноготках похожий оттенок от China Glaze №202
Сейчас у меня на ноготках похожий оттенок от China Glaze №202
NeChudo,спасибо за комментарий Сама не налюбуюсь )
mansarda,спасибо ^_^ и как вас чайна? не полосит?долго держиться на руках?
Lisёnok,сходите за 90 рублей этот лак еще можно купить,но 170 я бы за него не стала платить. Кстати у них еще Эссенс распродается
mansarda,спасибо ^_^ и как вас чайна? не полосит?долго держиться на руках?
Вот честно, за одно только оформление отзыв хочется читать и перечитывать. Видно что вы старались, плюс каждая фотография не просто так, а несет информацию по продукту.
Жаль что нельзя за отзывы ставить оценки. Это 10 из 10
Жаль что нельзя за отзывы ставить оценки. Это 10 из 10
хороший отзыв - оформление первоклассное
Лак не пробовала, но у нас и правда дороже, чем у Вас но ничего, поищу
Лак не пробовала, но у нас и правда дороже, чем у Вас но ничего, поищу
Наталья Король,большое спасибо у нас акция идет в магазинах Улыбка радуги,поэтому 90 рублей стоит,а так 160-180 ( Из всех цветов,этот точно стоит купить ,но ! обьем всего 5 мл,т.е его хватит на 6-8 раз (
Grey Mouse ,большое спасибо) к своему удивлению,я обнаружила что только этот оттенок, фирмы Лореаль, долго держится на ногтях
Нежнейший цвет, создает впечатление дороговизны и ухоженности. На днях куплю такой же!!! Почему на 6-8 раз?
5 мл лично мне на полгода хватает. А большие обьемы стоят годами и сохнут, так что 5 мл - оптимально