Опубликовано 9 Июль, 2014 - 10:55

О Bounty, твою ли сладость нам смертным вкусить и насладиться глубиною вкуса? Ответь, не ты ли манишь раем....? Ах, райский ананас.... НЕ ТЫ!

Немного лирики не помешает для вступления, так как на этом хорошие слова от меня закончатся. Купила на дегустацию, ритуально приношу на работу, сели с коллегой и давай пробовать. Начнем.

Состав: весь перечислять не буду, отмечу самые "полезные" компоненты эмульгатор, краситель, ароматизаторы (откуда они берутся мне неведомо до сих пор), лимонная кислота, яблочная кислота. Красиво обыграли Е-шки =)

2 конфеты по 26 гр, которые содержат: 126 ккал, 13,0 г сахара, 6,7 гр жиров, 5,3 гр НЖК (Насыщенные жирные кислоты), 25,3 гр натрий

О вкусе: Приторно.... приторно сладко, приторно кисло, приторно желто. Вкус кокоса потерялся в приправе "ананас" и лимонной кислоте. Насыщенный желтый цвет от красителя (обычный bounty вызывал больше доверия). Все что осталось вкусного от райского наслаждения - шоколад. Сама начинка отвратительна, на мой взгляд. Любите химозный вкус приторности - тогда Вам за Bounty райский ананас.

Мнение коллеги было куда более простым - не обычно, ну вкусно. И посмотрел на меня: " А че еще тут скажешь?". Но мы-то знаем, что сказать всегда есть что.

Для пробы на один раз - да, но для души ни в коем случае. Я одну конфету с трудом съела, сейчас во рту отменная бяка послевкусия этого "рая".

А Вам желаю найти свой рай, более полезный 😉 Для меня это соленые помидоры моей свекрови мммм Bounty и рядом не стоял 😉 Bon Appétit

Недостатки
  • Не самый полезный состав
  • Приторная сладость
Maria-Stavне рекомендует
09.07.2014
И на вид начинка плохо выглядит. С кокосом баунти люблю, Но рафаэлки самая любимая сладость. ❤️
поддерживаю
нелепый вкус в целом
09.07.2014
В разломе напоминает какие-то дешевые конфеты отечественного производства, не помню, как называются, но вот такая же ядрено-желтая начинка внутри. 🤢
09.07.2014
olga-koshka2, с кокосом, как минимум, внушает доверие отсутствие красителей. Вкус кокоса, ням ням. Рафаэлки я ровно к ним дышу почему-то, экономия зато какая =)))

FireFire, хорошо, что выпуск ограниченный =)))

swatch, больше чем уверена, что советские были хотя бы вкусными =))))
поддерживаю Вас!
Ароматизаторы - как я поняла - все если не все, то многие делают на основе серной кислоты (в серную кислоту добавляют еще какую-нибудь химозятину и вот тебе - дюшес! или ананас и т.п в зависимости от добавляемой химозятины). Еще из пропиленгликоля делают (пищевые ароматические эссенции, например, типа амаретто, ваниль, сливки....). В общем, в любом случае очень полезно и питательно.
Хотела летом этот батончик попробовать, но разум остановил 😁 Зато они очень сильно лимитированные, как я посмотрю, - до сих пор в магазинах штабелями лежат 😁 😲