Опубликовано 9 Июль, 2014 - 10:55
Райский химоназ!
Недостатки
- Не самый полезный состав
- Приторная сладость
Maria-Stavне рекомендует
И на вид начинка плохо выглядит. С кокосом баунти люблю, Но рафаэлки самая любимая сладость. ❤️
В разломе напоминает какие-то дешевые конфеты отечественного производства, не помню, как называются, но вот такая же ядрено-желтая начинка внутри. 🤢
olga-koshka2, с кокосом, как минимум, внушает доверие отсутствие красителей. Вкус кокоса, ням ням. Рафаэлки я ровно к ним дышу почему-то, экономия зато какая =)))
FireFire, хорошо, что выпуск ограниченный =)))
swatch, больше чем уверена, что советские были хотя бы вкусными =))))
FireFire, хорошо, что выпуск ограниченный =)))
swatch, больше чем уверена, что советские были хотя бы вкусными =))))
Ароматизаторы - как я поняла - все если не все, то многие делают на основе серной кислоты (в серную кислоту добавляют еще какую-нибудь химозятину и вот тебе - дюшес! или ананас и т.п в зависимости от добавляемой химозятины). Еще из пропиленгликоля делают (пищевые ароматические эссенции, например, типа амаретто, ваниль, сливки....). В общем, в любом случае очень полезно и питательно.
Хотела летом этот батончик попробовать, но разум остановил 😁 Зато они очень сильно лимитированные, как я посмотрю, - до сих пор в магазинах штабелями лежат 😁 😲