Опубликовано 17 Май, 2019 - 16:33

Порой бывает так сложно найти лосьон для тела, нанесение которого приносило бы столько удовольствия, как с пахнущим райским кокосом средством от Inecto Naturals - Superbly smoothing Coconut body lotion.

Это единственный лосьон, который совершенно не оставляет ощущения липкости, влажности или других навязчивых "состояний".

Страна-производитель: Британия.

Важно, что вся продукция бренда Inecto Naturals - vegan friendly. То есть - никаких животных компонентов.

Что расскажет производитель:

Tropical paradise for your skin! This Pure Organic Coconut Oil infused body lotion is quick to absorb and gives your skin the moisture boost it deserves.

HOW TO USE

Smooth over skin, massaging in until it has all sunk in. Double apply on any rough spots.

SKIN

Dry to very dry

Обьем: 250 мл.

Упаковка: удобная, прочная; качественный колпачок.

Применение: нанести на кожу (лучше слегка влажную) и втереть массирующими движениями.

Если в составе 90% натуральных компонентов, то давайте проверим, что спрятано в остальных 10%

Aqua (Water/Eau), Isopropyl Myristate, Glycerine, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Acrylates/CI0-30 Alkyl, Acrylate Crosspolymer, Laurel, Methyl, Gluceth-10, Hydroxypropyldimonium Chloride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, PEG-20, Stearate, PEG-14M, Parfum (Fragrance), Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide.

В составе только лишь компонент феноксиэтанол, который является консервантом, может вызывать раздражения на склонной к аллергии коже. Эффективные увлажнители - кокосовое масло и глицерин.

Текстура: очень густой, что-то между лосьоном и баттером (butter - густой крем для тела в баночке). Требует чуть больше времени для распределения по коже.

Эффект: кожа невероятно увлажнена, чувствуется абсолютный комфорт без ощущения липкости, парафиновой пленки и жирности. Первый лосьон, который я люблю использовать как крем для рук.

Поскольку лосьон подошел мне идеально, так же, как и моим подружкам, которые попробовали его, Superbly smoothing Coconut body lotion я советую всем!

Будьте красивы!

Достоинства
  • Божественный аромат кокоса
  • Натуральный состав
  • Не липкий
  • Не ощущается на коже
  • Эффективно увлажняет и смягчает кожу
Недостатки
  • Трудно найти
tanyatsрекомендует
17.05.2019