Опубликовано 28 Январь, 2014 - 22:15
Райский уголок на обитаемом острове
Достоинства
- *Вкусная кухня
- WI-Fi бесплатный
- Бассейны
- Детский клуб
- Джакузи
- Тренажерный зал
musagetinрекомендует
Ваш отзыв подойдет для описания любого отеля. И не только на Мальте, но и в других странах, где действует система Олл инклюзив. Меняй только название отеля и страны. Ни фотографий, ни подробного описания.
Вот захочу я, к примеру, полететь на Мальту, прежде всего открою этот сайт, чтобы поискать отзывы об отелях Мальты, наткнусь на Ваш. И что я такого узнаю об отеле, чтобы решить стоит мне ехать или наоборот не ехать в этот отель? Ничего, только общие фразы.
@shmelik, к сожалению, я лично не была в других отелях с all inclusive, поэтому не могу судить о том, так же ли везде или нет) спасибо за комментарий, постараюсь в следующий раз быть более конкретной.
PS это отзыв об отеле, а не о самой Мальте, отель просто хороший - ничего плохого я сказать о нем не могу, плюс я приложила 3 фото - вид на пляж, около которого расположен отель, номер и бассейн, поскольку это вообще мой первый отзыв на этом сайте, я не учла, что фото лучше разместить прямо в тексте =)
Значит и у Вас фотографии пропали. Просто глядя на фото и читая отзыв, лучше представляешь место, о котором написан отзыв. Не обязательно фото в текст вставлять.
Стоп.
Сейчас посмотрела свои отзывы, у меня тоже куда-то исчезли фото из некоторых отзывов. В сегодняшнем еще есть. А в предыдущем ни одной из четырех не осталось, хотя в черновике они есть.
Наверное, действительно теперь их надо вставлять в текст, а у меня в том отзыве они сбоку стоят. Пошла ставить их на место.
Стоп.
Совсем другое дело.
Очень понравилось первое фото, таким покоем дышит, релакс для души.
Очень понравилось первое фото, таким покоем дышит, релакс для души.