упаковка: очень удобная туба в форме прямоугольного параллелепипеда, в объеме 250 мл с крышкой в виде крючка, за которую можно подвешивать флакон в ванной комнате. Качественный дозатор в виде резиновой "пипетки", из которой ничего не протекает, пока не нажмешь на флакон. Честно говоря, флакон по всем характеристикам просто идеальный, - все бы фирмы в таких флаконах выпускались;
консистенция: ближе к гелевой;
цвет: апельсинового сока, немного полупрозрачный;
запах: аппетитный, райский, один-в-один с запахом шампуня "Кря-Кря", восторги могу излагать еще на три страницы;
технические характеристики: дает обильную и густую пену, после смывания пленку на коже не оставляет, кожу не сушит, ощущения после помывки самые что ни на есть позитивные;
очищение: достаточное;
экономность: если использовать без фанатизма, то гель экономичный, но учитывая аромат, расход удваивается, а то и утраивается;
срок годности: 36мес., 12мес. с вскрытия упаковки;
made in Germany;
состав: см. фото;
цена: ок. 50грн. (6,1$).
Личное мнение:
Аромат из детства и отличные свойства средства, как геля для душа, сделали его незаменимым на моей полочке в ванной. И, несомненно, попробую другие гели для душа этой марки. Даже не буду говорить лишних слов, насколько я в восторге.
На фото - баночка сильно потрепанная жизнью в ванной комнате.