Опубликовано 23 Март, 2017 - 05:07

Лаосский лотос.. Звучит умиротворяюще: шум воды, зелень листвы, плавающие рядом цветы, мокрые камни и Вы во всём этом великолепии придаётесь неге. Подарит ли этот гель ощущение нирваны в вашей ванной?

Внешний вид:

Стандартный флакон для этой серии, объемом 200 мл с рисунком лотоса, крышечка розового цвета. Оформление частенько меняется, но не слишком принципиально. Крышка тугая, я всегда опасаюсь переломать ногти. Размер компактный - брать с собой удобно.

Сзади: расхваливание производителем себя, состав, общая информация.

Сам гель тоже розовый (иногда бывает, что баночку покрасили, а жидкость прозрачная). Жидкий.

Применение:

Нанести на влажную губку, вспенить, помыться, смыть. Пенится неплохо, на этой губке пены обычно не видно вообще, а тут вот:

Мне например обилие пены не принципиально, мне интереснее очищение. В процессе мы ощущаем запах.. нет, лотос пахнет иначе. Каких-то цветочков из кондиционера для белья. Мне запах нравится, несмотря на то, что он откровенно синтетический. И да, запах очень быстро выветривается, и, если охота потоксить ещё, то гель на губку придётся добавлять, что увеличивает расход, который за счет жидкой консистенции итак немаленький. На коже никакого запаха не остаётся. Смывается сам полностью.

Действие:

Вот тут всё неоднозначно. Производитель пишет?

Откройте для себя истинное наслаждение благодаря нежному аромату Расслабляющего Геля для Душа «Лаосский Лотос». Его увлажняющая формула‚ содержащая более 97% компонентов натурального происхождения и обогащенная гелем Алоэ Вера БИО‚ превращается в воздушную пену и нежно очищает кожу!
Без парабенов.

Увлажнение.. Нежное очищение.. Вот на это я повелась. Ну и запахи, пусть и синтетические, но мне нравятся: в бассейне многие пользуются этими гелями, я перенюхала все. И на радостях заказала почти всю линейку. Что-то разошлось на подарки, а несколько экземпляров живут у меня. И что я получила? Стянутость, сухость и шелушение. Даже БИО не помогло. Так я не чесалась уже давно. Линяю как змея: кожа кусками отваливается. Попробовала использовать как мыло для рук - сушит. Унесла родителям - у них та же проблема. Мою им ванную, она не против =)

Цена: 119 руб. Единственный наверное гель серии, идущий без скидки.

Брать ещё эту серию банально боюсь. Но надеюсь, что оставшиеся два экземпляра поведут себя со мной более нежно.

Достоинства
  • Легкий приятный аромат
  • Легко смывается
  • Очень хорошо пенится
  • Удобный флакон для дороги
Недостатки
  • Не оправдывает свою цену
  • Немного сушит кожу
koi-fishне рекомендует
10.04.2017
Лотос я не пробовала, но пару Хлопков "вымылила", была очень довольна! Наверное, индивидуально все
10.04.2017
Хлопок - это крем, лотос - гель. И он в списке попробовать 😊