У меня разговор с болезнью короткий. Если заболел, быстро лечишься, а не валяешься дома неделями. Не люблю такой «вынужденный отдых», тем более, когда самочувствие плохое, он и не в радость. Так что стараюсь не дотягивать до того момента, когда уже невозможно игнорировать болезнь. При первых признаках начинаю принимать противопростудные. Раньше пил Ринзу, но в последнее время она мне перестала помогать. Вот переключился на Ранкоф, оказалось средство для меня более действенное.
Работает сразу со всеми симптомами: температура, насморк, кашель, головная боль это все к Ранкофу. Пью по инструкции, никакой отсебятины. Голова проходит сразу же, это очень влияет на самочувствие. Насморк чуть подольше держится, но и он проходит в тот же день. А температура у меня обычно небольшая, максимум 37,5. Так что на нее и внимания не обращаю, основная проблема-это симптомы ОРВИ. И вот этот комплекс помощи всего в одном средстве! Так что переходить с Ранкофа на другие лекарства даже и не собираюсь. Меня все устраивает!