Опубликовано 3 Февраль, 2024 - 12:22

год или более

Всем доброго времени суток!

Такая социальная сеть как Одноклассники существует уже довольно давно, пользовалась особой популярностью лет 5-8 назад, сейчас она немного упала, но всё же рабочую страницу я там имею.

До этого года страница со своей функцией справлялось. На сайте было некоторое количество, скажем так, странного контента и контингента, но было терпимо.

Интерфейс у сайта простой для понимания, я в основном пользуюсь мобильным приложением:

Есть различные игры и приложения для времяпровождения. Я ими на данный момент не пользуюсь.

Не знаю, с чем связаны изменения на сайте, которые произошли за прошедший год, может быть какое-то обновление. Потому что количество треш контента в моей ленте значительно увеличилось, и я просто перестала видеть публикации моих друзей. Мои друзья в свою очередь не видят мои публикации, потому что в их ленте тоже куча треш контента(спрашивала у них лично)

Следовательно, смысл в ведении рабочей страницы теряется.

Похоже, что Одноклассники стали показывать публикации с самым большим количеством взаимодействий в первую очередь, типо рекомендательной системы. Причём, от людей, которых я знать не знаю.

А вот публикации друзей скатываются в самый низ.

В общем, сайт сильно испортился за последнее время.

Не рекомендую.

Всем спасибо за внимание!

Недостатки
  • Полно недостатков
miss____violettне рекомендует
03.02.2024
Там сейчас куча рекламы и выклянчивание лайков. 🤦‍♀️