Приложение Likee - отзывы

• 09.03.2019 - 16:06
    Отличный сайт для начала наблюдений за ночным небом + мобильное приложение
    Познакомилась я с сайтом Heavens Above, когда случайно узнала, что в нужное время в небе можно наблюдать пролетающую Международную Космическую Станцию (МКС). Оказалось, что в тот же день, когда я впервые зашла на сайт, она должна была пролетать над нами в вечернем небе.
  • 07.07.2021 - 01:30
    Шикарная вещь...была.
    По работе много перемещаюсь по городу, авто нет, соответственно постоянно приходится гуглить, как добраться от и до, и носиться между остановками, чтобы успеть туда, куда нужно успеть. Приложение moovit стало мне идеальным помощником на некоторое время.
  • 01.12.2020 - 00:16
    Шикарнейшая программа! Идеально подойдет тем кто не разбирается в Photoshop, но хочет с кем-то себя сколлажировать))) Можно даже благодаря ей заняться визуализацией желаемого)))
    Всем привет!Сегодня хочу поделиться с вами опытом использования данного приложения, которое есть в свободном доступе в инете, правда в несколько ограниченном варианте, но все же выбор велик))Данное приложение представляет из себя набор карикатур и эмотиконов с подставными лицами.
  • 15.03.2021 - 07:52
    Все, что вы хотели знать об инвестициях собрано здесь. Учебник, который поможет сделать первые шаги
    Всех приветствую. Сейчас тема инвестиций на пике популярности, из каждого утюга предлагают стать инвестором и в потоке информационного шума тяжело разобраться новичкам, которые, действительно, хотят начать инвестировать.
  • 20.10.2012 - 10:20
    как хорошо, что такая программа есть!
    После того, как я почувствовала непередаваемые радость и счастье увидев положительный результат теста на беременность... у меня появился миллион вопросов и волнений (беременность первая) и я начала блуждать по всяческим сайтам для беременных, где и узнала о программе "Я беременна" для телефона на…
  • Любовь это, когда уверена, в том, что он то, что нужно (фото)
    Я недавно обнаружила в App Store очень интересное для себя приложение, к тому же, милое и трогательное, которое сразу окунуло меня в ту пору, когда я так любила эти жвачки:)В приложении есть три графы: Комиксы Всеми любимые вкладыши, рассказывающие нам о мальчике и пузатенькой девочке, любящих друг …
  • Она зевнула и... он потерял к ней интерес (фото)
    Сегодня хочу рассказать о довольно занимательной игре-головоломке для двоих. Правила игры таковы :Ведущий зачитывает часть истории, а второй игрок должен угадать её продолжение, задавая ведущему вопросы, на которые можно ответить: "да", "нет", "не имеет значения".В случае, если все данетки…
  • 15.05.2013 - 12:23
    А на какую ногу в первую очередь вы надеваете носок? (Фото)
    Сколько на земле насекомых? Сколько Гитлеров было на самом деле? Какое млекопитающее не умеет зевать?Сколько видов разных звуков могут издавать кошки и собаки?В какой стране запрещено спасать тонущего человека?На все эти вопросы можно найти ответ в приложении, о котором я хочу сегодня вам…
  • 15.05.2013 - 17:13
    А вы знаете, что такое борщ? (Фото)
    Пишу о второй программе из серии 365. С приложением, которое содержит интересные факты, можно ознакомиться здесь:) Это приложение очень похоже на предыдущее, но суть его в следующем: каждый день вам открываются новые факты и советы, связанные с едой.
Популярные отзывы
  • 17.03.2023 - 12:25
    Wildberries бунтует и закрывается в некоторых городах🥹 Мой 100% выкуп и платный отказ. Покажу покупки 🛍
    Всем доброго времени суток Покажу в этом отзыве свои давние покупки, а также покупки сделанные с аккаунта моего молодого человека. Что-то покупал он мне, поэтому сумму выкупа у меня небольшая, всего лишь 10 000 руб. - зато 100 процентный выкуп.
  • 26.01.2023 - 07:38
    Вы не любите тиндер? Вы просто не умеете его готовить. Рассмешу Вас Фотками….ps. Познакомилась с мужем на тиндере.
    Здравствуйте дорогие читатели   Сегодня будет очень интересный отзыв на приложение Тиндер. В 2016 году после сложного расставания, какое-то время я была одна. Это даже к лучшему, надо было прожить этот негативный опыт и прийти в себя.Потом я оправилась, восстановилась, набралась мудрости.
  • 12.02.2023 - 01:49
    🙋‍♂️💗- Теперь я сплю и просыпаюсь с виртуальным парнем... Чего только не придумают японцы для одиноких женщин😅
    Приветствую всех, спасибо что заглянули, сегодня мы поговорим об очень интересном приложении, которое утро просыпаться не с назойливого крика , а с приятного голоса парня из аниме...Не знаю, Каким чудом я наткнулась на эту аппликацию, но, не могу не Рассказать вам о нем.
  • 12.01.2023 - 18:30
    Хочу стать миллионеЯрусом). Покажу сколько заработала на ЯRUS за 9 месяцев. Как быстрее набрать заветную минималку к выводу и раскрутить свою страничку бесплатно. О контингенте платформы, о хейте , спаме и пожеланиях.
    12 марта 2022 года я решила зарегистрироваться в новой социальной сети ЯRUS. До этого у меня была страничка на другой платформе. Страницу с запрещенной платформы принципиально удалила и решила начать все заново, но только на ЯRUS, на нашей российской социальной сети. Терять мне было нечего, т.к.
  • 21.02.2023 - 19:01
    Завела секс–ежедневник нам с мужем. Он нужен всем парам и это не шутки. Все «промахи» в постели зафиксированы. Анализирую причину отчуждения.
    После рождения второго ребёнка, мы с мужем переживаем непростой период в интимной жизни. Очень часто секса у нас просто нет по причине скандала или ухода за ребёнком, но и когда он наконец состоится — не всегда удовлетворяет...
  • 19.01.2023 - 16:02
    Где бы я еще продала обычное фото с телефона за 50$? Классный сток для любительских фото
    FOAP - это что-то вроде фотостока, здесь можно продать свои фото. Но концепт несколько отличается от классических стоков. Загружать фото можно только через мобильное приложение. Оно доступно для iOS и Android.
  • 06.12.2022 - 08:52
    Как нейросеть Lensa делает модные аватарки? Я быстро раскрыла «секрет» работы искусственного интеллекта и … разочаровалась. Покажу на своём примере покупки 200 аватарок за 749 рублей.
    Спасибо отзывам благодаря которым стало ясно, что выгоднее всего купить в модной программе Lensa максимальный пакет — 200 аватарок за 759 рублей. Почему? Потому что будет много бракованных аватарок и много однотипных. И так, начать с ней работать довольно просто.
  • 17.03.2023 - 10:53
    Приложение для идеальной попы. Фото До–После. Даже из дряблых некрасивых булочек получились крепкие, красивые ягодицы. Улучшилась форма
    Месяц назад, я поняла, что нужно основательно заняться своей попкой. В смысле, её внешним видом. Решила одновременно бороться с растяжками и дряблостью при помощи массажа + улучшить форму при помощи спорта.
  • 20.12.2022 - 15:05
    Приложение AliExpress на русском намного хуже, чем международное. ФОТО моих интересных ПОКУПОК на Али, самые дорогие — брюки из натуральной кожи.
    Я делаю заказы на китайском сайте Алиэкспресс уже 5 лет! Тотальных разочарований не было ни разу. Имею в виду, что радикальной разницы ОЖИДАНИЕРЕАЛЬНОСТЬ у меня не было. Но я и заказы делаю нестандартные. Например, покупки вещей для гардероба на Алиэкспресс для меня редкость.
  • 19.10.2022 - 14:34
    Так и не успела ничего продать на Авито, меня просто посчитали слишком подозрительной 🤦‍♂️
    Привет!   В основном все ненужное я сначала выставляю на ЮЛЕ и если уж там не купят, то без зазрения совести избавляюсь от старого хлама. Летом решила, а почему бы еще и на Авито не выставлять все то же самое, что и на юле?