Опубликовано 14 Ноябрь, 2024 - 14:51

год или более

Доброго времени суток всем заглянувшим!

О приложении Снап чат не слышал наверное только глухой) но я все равно расскажу 🤭

Вообще приложение задумано одновременно как мессенджер, так и соц.сеть. И там и там есть свои нюансы. Снап чат не похож ни на что.

Изначально нам предлагают создать аватар. Сейчас (в 2024) его можно дополнить максимально. Выбрать и позу и фон сзади. Причёску, да все что угодно. Прям Симс)

Приложение Snapchat
Создали - можно пользоваться дальше.

Я не пользуюсь этим приложением как мессенджером и никогда не пользовалась. Я не добавляла друзей и ни писала никому сообщения. Для меня именно это приложение не удобно в этом плане, т.к. есть куча других приложений рассчитанных как раз только под отправку сообщений.

Рилсы в этом приложении я тоже не смотрю. По той же причине.

ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ОНО У МЕНЯ СТОИТ?

Установила это приложение я году в 15 исключительно из-за масок. Можно было наложить как что-то оригинальное,так и страшное.

Приложение Snapchat
Так и заходила с периодичностью раз в пол года чисто посмеяться, пока совсем не забыла про него.

​​​​Недавно наткнулась на него сразу и показала сыну. Радости не было предела. Смеялись оба🤗

Особенно ему понравились видосы с собственным участием.

Приложение Snapchat

С помощью этого приложения подтвердилось что мы родственники 😂

Узнали,что наш сын- супер герой)

Приложение Snapchat

Приложение имеет ОЧЕНЬ много масок и фильтров.

Приложение Snapchat

Выбирать можно как путем прокрутки вправо, так и по отдельным категориям: эстетика, персонажи и т.д.

​​​​

Приложение Snapchat

Ради прикола можно посмотреть такие же сохраненные линзы других пользователей.

Удобно,что снятое видео и фото можно отправить любым мессенджером либо сохранить на телефоне.

Приложение Snapchat

Снап чат для меня - чисто развлекательное приложение которым я пользуюсь чтобы посмеяться и отключить голову)))

Другие приложения ворующие время :

Fabula

Шедеврум

Photo lab

Достоинства
  • Бесплатное приложение
  • Каждый день обновления
  • Очень много фильтров
  • Поднимает настроение
  • Прикольные снапы
Markisa Carabasaрекомендует
14.11.2024
Не слышала о таком приложении.