О приложении Снап чат не слышал наверное только глухой) но я все равно расскажу 🤭
Вообще приложение задумано одновременно как мессенджер, так и соц.сеть. И там и там есть свои нюансы. Снап чат не похож ни на что.
Изначально нам предлагают создать аватар. Сейчас (в 2024) его можно дополнить максимально. Выбрать и позу и фон сзади. Причёску, да все что угодно. Прям Симс)
Приложение Snapchat
Создали - можно пользоваться дальше.
Я не пользуюсь этим приложением как мессенджером и никогда не пользовалась. Я не добавляла друзей и ни писала никому сообщения. Для меня именно это приложение не удобно в этом плане, т.к. есть куча других приложений рассчитанных как раз только под отправку сообщений.
Рилсы в этом приложении я тоже не смотрю. По той же причине.
ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ОНО У МЕНЯ СТОИТ?
Установила это приложение я году в 15 исключительно из-за масок. Можно было наложить как что-то оригинальное,так и страшное.
Приложение Snapchat
Так и заходила с периодичностью раз в пол года чисто посмеяться, пока совсем не забыла про него.
Недавно наткнулась на него сразу и показала сыну. Радости не было предела. Смеялись оба🤗
Особенно ему понравились видосы с собственным участием.
Приложение Snapchat
С помощью этого приложения подтвердилось что мы родственники 😂
Узнали,что наш сын- супер герой)
Приложение Snapchat
Приложение имеет ОЧЕНЬ много масок и фильтров.
Приложение Snapchat
Выбирать можно как путем прокрутки вправо, так и по отдельным категориям: эстетика, персонажи и т.д.
Приложение Snapchat
Ради прикола можно посмотреть такие же сохраненные линзы других пользователей.
Удобно,что снятое видео и фото можно отправить любым мессенджером либо сохранить на телефоне.
Приложение Snapchat
Снап чат для меня - чисто развлекательное приложение которым я пользуюсь чтобы посмеяться и отключить голову)))