Опубликовано 20 Июль, 2023 - 13:43

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Сегодня хочу поделиться мнением о приложении для редактирования фотографий Photo Lab.

Вообще подобными приложениями не злоупотребляю. Пользуюсь одним для редактирования лица перед тем как выложить фотки в сеть.

Это приложение нашла случайно. И залипла.

Приложение бесплатное, но есть платный контент. НО здесь столько бесплатных опций, что платить деньги за что-то ещё не вижу смысла.

Вообще удивило, что даже в бесплатной версии можно не регистрироваться. Никакие данные вводить не надо. Сказка.

Вообще смысл приложения в том, чтобы добавлять характеристики картинок на собственные фотографии.

Выбор картинки для заимствования свойств на свою фотографию можно делать как по хештегу, так и по категориям.

Компьютерная программа Photo Lab
🔶 С этим приложением можно немного изменить внешность, посмотреть на себя в роли барби.

Компьютерная программа Photo Lab

Свойства разных картинок могут повторятся. Подобных эффектов "барби" я видела около 3-х.

🔶 А есть некоторые эффекты способны изменить внешность до неузнаваемости

Компьютерная программа Photo Lab

На этих фотографиях мало что есть схожее со мной настоящей, но все же какие-то черты оставляют меня мной.

🔶Больше всего мне понравились мультяшные эффекты.

Компьютерная программа Photo Lab
Конечно, от реального фото здесь только мой силуэт. Подобные эффекты делают фотки очень уж мимимишными.

И когда я уже наигралась с собственными фотками, в дело пошли семейные.

Компьютерная программа Photo Lab
Тем более, что ими у меня забит телефон.

На этом моменте хочу остановиться поподробнее. Да, мультяшные эффекты меняют внешность до неузнаваемости, но вот чтобы поменять пол... На оригинальном фото я держу здесь сына. Приложение же сделало из него девочку. Ещё с руками что-то намудрило.

Компьютерная программа Photo Lab
Помимо этого, у меня создалось впечатление, что приложение не доработано. Просто посмотрите на нашего сына-рыбу 😂

Или например отсутствие руки у сына. Все это конечно цветочки если сравнивать с тем как рисует руки нейросеть.

Компьютерная программа Photo Lab

Есть и удачные результаты.

Но на нас настоящих не похоже все равно. Мы с сыном светленькие. Муж жгучий брюнет. Тут они каштанчики за исключением меня.

Компьютерная программа Photo Lab
Все равно прикольно, мне нравится

🔶 супер-мультяшные

🔶 или как-будто нарисованные маслом

Компьютерная программа Photo Lab

🔶 Есть эффекты где одну уже обработанную фотку можно видоизменять в одной картинке.

Компьютерная программа Photo Lab
Здесь я, себя больше всего нравлюсь в стиле аля-симпсон.

🔶 Что-то отдалённое похожее на аниме

Компьютерная программа Photo Lab

🔶Кроме интересных эффектов есть и старые, типа рамок. Мне они напомнили обрамление аватарок где-то годов 2008-2010

🔶 Из интересных категорий мне понравился эффект Джокера

Компьютерная программа Photo Lab
Хотя это обычная я если уснула в косметике 😁

🔶 Гооооооолову с плеч!!!

🔶 Яркие, прикольные эффекты

Компьютерная программа Photo Lab

Помимо картинок приложение позволяет создать открытку, анимацию или гифку все в той же бесплатной версии.

В общем, посидеть позаниматься есть чем. Конечно, я уже вышла из того возраста когда настолько обработанные фотографии буду добавлять в социальные сети. Но посмотреть на другие версии себя мне было интересно.

Подведя итог хочу остановиться на плюсах:

• Несмотря на наличие платного контента, приложение спокойно работает в бесплатной версии. Эффектов тут достаточно.
  • Абсолютное отсутствие всплывающей рекламы. Удивительно, но факт.
  • Огромное количество разных эффектов и масок, начиная от незначительного изменения внешности до полной неузнаваемости.
  • возможность создания открытки или анимации в бесплатной версии.

К отрицательным могу отнести:

• Время ожидания обработки фотографии. Долгим не назовешь, но все равно ожидание бесит. Уходит около 30 секунд.
  • Водяной знак в углу обработанной фотографии. Ито, это отрицательный момент скорее для тех, кто собирается выкладывать фотки в сеть.
  • Очень уж видоизменённые свойства некоторых картинок, таких как пол например.
  • Недоработанность приложения. Отсутствие рук или не распознавание человека.
  • Полная потеря времени и максимальное залипание.

В целом приложение мне очень понравилось. Попробуйте, хорошее настроение гарантировано 👌

Достоинства
  • Большой выбор креативных эффектов
  • Много категорий
  • Можно совмещать много фильтров
  • Не требует регистрации
  • Прост в использовании
Недостатки
  • В бесплатной верси накладывается водяной знак
  • Есть неудачные категории
Markisa Carabasaрекомендует
20.07.2023
Классное приложение) я бы тоже залипла