Опубликовано 28 Май, 2023 - 17:26

полгода или более

Я увлеченный любитель различных фото редакторов, и когда есть время экспериментирую с изображениями: улучшаю их при помощи программ. Мне нравится сам рабочий процесс от исходного изображения до желаемого результата.

Начинала я с автоматических программ, в которых не требуется никаких навыков. Одна из таких это Photo Lab - самая популярная и известная программа. Своеобразная альтернатива фотошопу. Этот фоторедактор для ленивых и им сможет пользоваться любой.

Достаточно загрузить фото, выбрать спецэффект и нажать на загрузку и забрать обработанное фото. Современные технологии помогают отредактировать снимок в считанные минуты.

обработка фотографий: идеи и способы

Фото можно скачать на компьютер (я так чаще делаю) или сразу поделиться в соцсетях

Я пользуюсь бесплатной версией и без регистрации на компьютере (онлайн.т. е не устанавливала программу), есть версия, которую можно установить на телефон. Таким образом, отредактировать изображение не составит труда с любого устройства.

Тут огромная коллекция фильтров и можно отредактировать фотоснимок одним кликом мыши. Это экономит мое время, удобно, позволяет отредактировать снимок даже с минимальными навыками.

Обычная фотография превращается в волшебную сказочную иллюстрацию за пару кликов:

Автоулучшение в один клик

Люблю эффекты в сказочном стиле:

создать красивую картинку для инстаграм в фото редакторе Photo Lab
Photo Lab подарит возможность создания уникальных изображений
Photo Lab - насыщенное приложение для редактирования фотографий

Готовым результатом редактор предлагает сразу поделиться в различных соцсетях или сохранить на компьютер.

Стоит отметить, что данный фоторедактор возможно немного искажает исходные изображения (все зависит от спец эффекта и тд), я люблю мультяшные, анимэ и тд. Photo Lab на любителя, для тех кто любит эксперименты. В свободное время я таким образом отдыхаю и расслабляюсь и всей семье преображаю фотографии, применяю самые различные эффекты. Меня этот редактор устраивает, нареканий нет.

Рекомендую.

________________________________________________________________________

Сервис, где я быстро бесплатно редактирую фотографии:Canva: универсальный инструмент для редактирования фотографий

Достоинства
  • Автоулучшение в один клик
  • Большой выбор креативных эффектов
  • Не требует регистрации
Недостатки
  • В бесплатной верси накладывается водяной знак
  • Мобильная версия требует регистрации
  • Наличие периодически всплывающей рекламы
alisa884рекомендует
28.05.2023
Хорошая програмка, но редко ей пользуюсь. И довольно простая что удобно.
28.05.2023
О надо освоить