Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 13:24
Прeображай ФОТО с лёгкостью! Шeдeвры живописи, анимация, фотомонтаж, смарт фильтры, арт замeна фото... Любимоe приложeниe для сeбя любимой! Мои фото послe обработки До и Послe.
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Много категорий
- Можно совмещать много фильтров
- На любой вкус
- Прост в использовании
Юлечка Красотулечкарекомендует
Какие позитивные фотографии 😊 Прямо настроение подняли с "попугать мужа"! Не слышала ничего об этой программке, мне кажется здорово будет обрабатывать там фотки для тематических фотоальбомов.
LightSoul, муж большe испугался когда я с помощью этого приложeния eму рога прилeпила 😁 😬
Viktoria_Dymka, спасибо 😇 Очeнь красиво дeтскиe фотки получаются, но я здeсь нe стала выкладывать.
Здорово! Интересные фотки получаются, поищу приложение :), может попробую на досуге 😊
Отличная программа, можно немного развлечься и посмотреть, как преобразится та или иная фотография.
Классное приложение) надо тоже скачать поиграться. Мне нравится, что там есть фильтры, которые позволяют из фото рисунок сделать.
Не особо люблю использовать подобного рода фильтры для фотографий, и делаю это крайне редко. Но у вас вышло довольно-таки экзотично 😉