Здравствуйте, читатели моего отзыва.
Если вас интересует, где можно зарабатывать в интернете в 2024 году, мой отзыв для вас.
Я его срочно написала для вас, мои друзья, именно для тех, кто интересуется заработком в интернете сейчас, в 2024 году.
Появился новый видеохостинг с монетизацией. Монетизация у этого хостинга Платформа очень простая-надо набрать всего 5000 просмотров по 60 секунд, так что не знаю, кому как, а сравнивая с Ютубом, который сейчас не монетизируется, эти условия намного проще.
Интерфейс такой же, как у ютуба, и я это минусом не считаю. Я это считаю плюсом, так как для тех, кто пользовался ютубом, не надо ни к чему привыкать, ничего новое осваивать.
Для тех, кто хочет заработать, именно то, что сервис Платформа новый, дает определенные шансы.
Поскольку Ютуб сейчас все равно не монетизируется, можно попробовать залить свои видео на Платформу.
Ясное дело, что зарабатывать там сможет тот, кто умеет находить темы, вещи и события, которые затребованы поисковиками. То есть, если вы зарабатываете здесь, то и на новом сервисе, думаю, у вас получится.
Если же вы рассчитываете только на "местную" аудиторию, то на новом сервисе у вас заработка не получится, так как еще не очень много заходят.
Конечно, для желающих заработать, будет важно, будут ли поисковики подхватывать ролики с этой платформы и показывать в своем поиске.
И пока еще не ясно, сколько будет платить "Платформа" за просмотры.
По поводу монетизации информация озвучена, а по поводу оплаты пока не озвучена.
А поскольку за такой короткий срок на монетизацию там еще никто не вышел, окончательный вывод сделать невозможно.
Как регистрироваться на "Платформе".
Для того, что б это понять, следует тут зарегистрироваться, а регистрация очень простая-вводишь номер телефона, тебе приходит СМС, далее надо придумать пароль и все.
Я уже зарегистрировалась, но поскольку я люблю все делать с толком, обдумывая, до выходных дней обдумаю, на какую тему выложить видео.
Идеи уже есть. Буду тестировать новый сервис, результатами поделюсь, дополню отзыв.
На мой взгляд сейчас очень мало сайтов, которые честно не только платят, но и честно показывают количество просмотров. Например, у меня Айрекоменд-сайт номер один, так как все предельно честно. Уже шесть лет убеждаюсь в этом, и пока не один сайт не смог для меня стать конкурентом Айрика в моем сердце.
Однако, новинки я все время пробую, тестирую, иногда бывают и неплохие.
Так что Платформа не стала исключением. И тут попробую заработать.
Дописываю отзыв-ничего тут не заработать, вообще кошмарный сайт.