Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 22:08

год или более

Дочь очень давно играет с одноклассниками и друзьями в игры в компьютерной программе Roblox.

Около 2-3 лет. Как-то я увидела на экране ненормативную лексику, которую пишут другие участники игры, и удалила ее у дочери. Но она появлялась у неё снова и снова. И тот же самый аккаунт.

В данной компьютерной программе ооочень много игр.

Все они он-лайн. Вы можете выбрать любую по желанию, пригласить туда друзей, так же и друзья могут приглашать вас в игры.

Пример игры "Тестирование русалок Н2О" .

Дочка говорит, что она ей нравится, она красивая и интересная. В чем смысл? Здесь можно выбпать персонажа и играть им. В игре Русалки 1 мальчик, остальные девочки (это на выбор).Точнее управлять, если подойти к берегу и прыгнуть в воду, то подождав несколько секунду у персонажа вместо ног будет хвост. Теперь вы можете исследовать карту. Здесь есть кнопки ускорения. Как по мне, неинтересная игра.

В играх, куда можно пригласить друзей есть значок двух человечков на панели.

Эта игра называется "Фея Obby".

Здесь можно создать свою фею на свой вкус. Дочь сказала, что этот паркур для нее лёгкий. Здесл нужно собрать ключи - 4 ключа. Вот такая игра с заданиями, мне больше нравится. Чем первая из описанных мной.

Здесь есть игры, где можно купать вещи и украшения за настоящие деньги🤔 Странная графика за деньги.

А мат? Просто благой в играх, просто всплывающие сообщения, где можно через слова «пи-пи-пи».

Тут пишут, что здесь много одежды у персонажей, они не видели сколько одёжных нормальных играх🤦🏻‍♀️
Опять же, как по мне, игры совершенно неинтересные, графика ужасная, ещё и всякие педофилы могут регистрироваться в игре и общаться с детьми, меня свой возраст при регистрации и представляться ребёнком. Лично мне не хочется чтобы дети играли в эту игру! Хоть с друзьями и одноклассниками, идите на улицу!!! Играйте!!! Как достать соседа куда интереснее🤣 Хотя бы уровни есть, с усложнением. GTA😅 Sims, но не вот это вот всё. Графика реально вымораживает.

Какие-то гоблины, вместо персонажей.

Дочь прочитала мой отзыв и поругала) Говорит никакие они не гоблины) красивые персонажи🤷🏻‍♀️
Пожалуйста, без тапочек в мою сторону) это личное мнение мамы ребёнка, играющего в Roblox.

Достоинства
  • Много игр
  • Много режимов
  • Можно играть с друзьями
Недостатки
  • Есть ненормативная лексика
  • Некоторые игроки агрессивно ведут себя
Маленькая ЛиСане рекомендует
Мои дети одно время тоже играли, сейчас отошли
А мне кажется, что игра может быть очень полезной для ребенка!! Режимы разные есть, даже викторины различные, сыну нравится, да и он особо сильно не заигрывается
Вам повезло. Дочь может сидеть там хоть весь день, пока не остановить.