Опубликовано 30 Май, 2021 - 08:01

Всем привет, уважаемые читатели.

Многие, такие как я , например, в этот период часто пользуются кремами для рук. Кожа просто требует увлажнения и бережного ухода после работ на даче.

Всегда пользовалась различными "бархатными ручками", а в этот раз купила бюджетный новый крем для рук и ногтей Levuare Увлажнение и питание Масло авокадо и оливы.

При покупке нельзя было уловить аромат, но присутствие таких масел натолкнуло на мысль, что должно быть неплохо.

Действительно, оказался даже очень приятный запах. Тюбик мягкий, красивый дизайн.

Об ухаживающей косметике этого бренда много отзывов. Есть разные, но большинство хороших.

Мой будет тоже неплохой, так как никаких отрицательных моментов от применения крема я не ощутила. Все тип топ.

Сам беленький, нет противной липкой жирности, впитывается быстро. Увлажнение есть, кожа принимает его легко. Пятен не остается ни на чем. Только пользуюсь им я на ночь. Сами понимаете, если браться руками за продукты или посуду, то запах останется на них. Поэтому на ночь.

Еще заметила, что не будет лишним увлажнить пятки после мытья ног. Мне понравилось. Эффект тоже замечательный.

Так, что крем хоть и не дорогой, но вполне хорош.

Достоинства
  • Аромат
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Людяммиларекомендует