Опубликовано 4 Май, 2017 - 07:14
Раньше я думала, что смогу полюбить мёд только в какой-нибудь альтернативной реальности. Но эта вкусняшка с ДЫНЕЙ и ФИСТАШКАМИ покорила меня с первой ложечки. НАТУРАЛЬНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ мёд, который захотят попробовать даже самые привередливые гурманы ?
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Вкусный
- Натуральный
- Полезный
fimmiрекомендует
вау! Теперь я хочу такой мед 😊 Мне пришли крем-меды, скоро получу, но такого среди них нет
Начало отзыва повеселило. Дедушка у тебя с юмором.
Я вот тоже мед в чистом виде не люблю. Только готовлю с ним.
А такой хотела бы попробовать.
Я вот тоже мед в чистом виде не люблю. Только готовлю с ним.
А такой хотела бы попробовать.
А я не из-за пчёл мёд недолюбливаю, а из-за его классического запаха, но тут мне кажется, содержимое баночки ням-ням ?
Мед, дыню и фисташки по отдельности я просто обожаю! ❤️ Представляю, какая вкуснятина всё вместе получается!
С недавнего времени я очень люблю крем-мед и просто в восторге от них.
Так что с удовольствием попробовала бы и этот.
Так что с удовольствием попробовала бы и этот.
Правда этот мед является новинкой и поэтому в интернет-магазин его еще не добавили.Таки где его взять тогда? О.о
круто ничего не скажешь, никогда бы не подумала про сочетание мед +фисташки, а тем более дыня!Нужно обязательно и в жизни такое сочетание обыграть в блюде
Невероятно красивый и располагающий отзыв ❤️
мед я люблю, интересно было бы попробовать его с различными составляющими 😉
мед я люблю, интересно было бы попробовать его с различными составляющими 😉
Ды что же такое, я с утра уже слушаю свои трели в животе)) Мед бесподобный! Аж дыней запахло.
Несите скорее половую тряпку мне! Кажется я залила слюной весь пол))) обожаю мёд, особенно такой необычный, душу бы за него продала)
Я тут тоже подсела на крем-мед, вкусно же!) только вот не пробовала с фисташкой еще) какие же аппетитные фото 😇
Я обожают мед, но еще не успела попробовать всякие его вариации. Мед с фисташками и дыней звучит невероятно вкусно. ❤️
Красота-то какая! И оформление баночке, и начинка! Представляю, какая это вкусняха
Блин, так захотелось попробовать.))) Даже представить не могу, какое это сочетание на вкус.)
Я обожаю твои отзывы на разные вкусняшки - они такие крутые!!! ❤️
Я хоть и не любитель меда, но такой бы точно ела! 😂
Я хоть и не любитель меда, но такой бы точно ела! 😂
От былого мёда не осталось и следа 😂
Фисташки по отдельности вкусные) А вот со сладким - очень странно)Раньше пробовала только в мороженом 😉
Интересно узнать вкус такого натурального лакомства) Мне кажется, с чёрным хлебом или хлебцами вкусно будет)
Дыню в таком сочетании встретить было ну очень неожиданно 😲
Дыню в таком сочетании встретить было ну очень неожиданно 😲
Оооо, я б попробовала такой 😊 сейчас подсела на мёд-суфле 😐 тоже по ложке каждый день кушаю и обсасываю потом ложку 😁
Очень интересно было бы попробовать такой мед, но поскольку я разъелась за эту зиму, то не стану соблазняться 😁
❤️ мёд не очень то люблю, но глядя на фото здоровый аппетит разыгрался :-). Очень хотелось бы попробовать!
Очуметь. Мед с фисташками и дыней. Мне кажется, это просто безумно вкусно. Я вот наоборот мед обожаю, готова в сезон за месяц скушать трехлитровую банку, так что с удовольствием попробовала бы такую экзотику.
Выглядит нереально аппетитно и соблазнительно ❤️ Я бы не удержалась и весь съела за один присест 😊
Ещё 9 комментариев