Опубликовано 3 Март, 2025 - 21:54

Всем доброго времени суток!
На Новый 2025 год семья брата в новогоднюю ночь подарила мне вафли 😂😅!

Вафли были в коробке, с ценой 😅и с очень нестандартной начинкой - с кунжутом!
Родителям брат подарил вафли с черносливом.
Честно, я не ждала от вкусняшек ничего особенного, но открыв коробку (в первый день весны), меня уже было не остановить! 😂😅😋

Вафли «Восточные» с кунжутом от «Сладкой идеи» оказались необыкновенно вкусными и оригинальными!

Вся информация о продукте была указана на упаковке,

сами вафли были под прозрачным целлофаном. Считаю, что доехали они до потребителя идеально! А вот «освободить» вафли от упаковки оказалось далеко не идеально… Сверху и снизу картон конкретно прилип к товару…Освободить часть вафель от бумаги было не просто…
«Сладкая идея», пожалуйста, проложите между картонной упаковкой и вафлями целлофан, тогда потребителю не придётся очищать вафли от прилипшей намертво бумаги!

К самим вафлям у меня претензий нет! Только восторг!

Да и какие это вафли, если сама вафля - это тонюсенький лист с двух сторон огромной начинки из кунжута!
Одна вафля в разрезе: укусив её, долго жуёшь насыщенную, нежную и не приторную нугу! Начинка меня удивила: оригинальная и «долгоиграющая»!

Кому надо: состав вкусняшек ниже.

Пить чай с такими необычными вафлями одно удовольствие! Купить их можно и на Озоне, и на Wb (артикул 103315911).

Стоимость упаковки в 600 грамм - около 400 рублей.
Вафель - 21 штука.

Я не ожидала, что какие-то вафли смогут меня удивить! Удивили: приятным вкусом, гармоничным сочетанием ингредиентов и мягкой нугой, смаковать которую во рту очень приятно! В них нет ничего восточного, наоборот, чисто национальный продукт производства Беларусь)) ✊🏻

Начинка, наверно, на любителя: если Вы предпочитаете тягучую, словно ириска, мучную кунжутную нугу, то рекомендую! Дети и я оценили! Это Вам не дубайский шоколад 🤦🏼‍♀️😅
Обязательно куплю эти «Восточные» вафли с кунжутом ещё не раз, потому что они вкусные, нежные, свежие, необычно приятные и тягуче ароматные!
Хруст тоненьких вафель Вы не услышите, но кунжутное удовольствие ощутите всеми вкусовыми сосочками))

Приятного аппетита, а Озону и Wb - долгих лет жизни! С Вами вкусно! ✊🏻

Ещё о нашей семейной вкусняшке отзыв здесь ➡️ Вкуснейшая турецкая сладость! 🤤

О других продуктах питания на моей странице в разделе «Продукты» 😋.

Изаура81рекомендует
03.03.2025
Я уже давно приноровилась на маркетплейсах брать продукты - обычно орехи и клюкву в сахаре. На днях 15 соусов кинто купила по акциям на вб😅🙈🙉
04.03.2025
Соусы пропущу)), а вот клюкву в сахаре закажу 👍🏻
Вкуснота 😊
GN аватар
GN
03.03.2025
На 4ом фото это не цена, а номер поставки.

Кстати, они сильно раздражают. Покупаешь в подарок, а там в центре этикетки цифра😤
04.03.2025
На 4ом фото это не цена, а номер поставки.

А я была уверена, что в данном случае - это цена 😅🤦🏼‍♀️)

Ооо, да! Это святое - прилепить этикетку туда, где её быть не должно 😳😬
04.03.2025
Сколько начинки ❤️ Первый раз такое вижу!!
04.03.2025
Я тоже раньше не понимала зачем покупать еду на Wildberries. А сейчас хожу на пункт выдачи за место продуктового🤣😂. Рис, чечевица, арахис, макароны. Почти все крупы на WB дешевле. А ещё разные смеси для выпечки беру.
Вот это Вы зря всё написали!!! 😂🫶🏻
Чувствую моя корзина на Wb конкретно поменяет категорию товаров 😋😅