Опубликовано 19 Март, 2015 - 01:02

Ну вот, очередную партию красоты бренд снимает с производства((.

____________________________________________________________________________________________

На этот раз жертвами стали любимые кольца - паве фиолетового и черного цвета.

Даже не знаю, что меня привлекает в этом изделии больше : сверкающие цирконы или лаконичный и ненавязчивый дизайн... В любом случае, в колечко я влюбилась с первого взгляда, просто увидев его компьютерную модель на официальном сайте...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отталкивала только цена - 5450 рублей.

На распродажу бренда попала я не случайно (не зря же постоянно проверяю уведомления на почте), пошла целенаправленно за браслетом с карабином по цене 1490 вместо 2900 рублей.

И тут увидела ЕГО! Девушка, заметив мое любопытство тут же сообщила: это колечко тоже со скидкой 50%.

Лимит наличных исчерпан (кино, браслет, продукты надо было домой купить),... Так и уехала, обливаясь слюнями 😊 На следующее утро тот час же прискакала в магазин! Кольцо меня дождалось!!!! Это был последний день распродажи. Мне повезло 😊

От радости прикупила еще и эмалевый маяк по смешной для Pandora цене в 1090 рублей.

После повышения цен, я с интересом стала исследовать сайт, смотреть, что и на сколько подорожало. Тут то я и обнаружила пропажу....кольца в каталоге не оказалось. Залезло в раздел "украшения, снятые с производства", и увы, опасения подтвердились.

Я очень хотела найти такое же черное (в магазине, где покупала, оставались только очень большие размеры. Так что, придется теперь довольствоваться только этим. В распродажу практически все остатки магазина смели такие же поклонники бренда, как и я:)

Ношу его с браслетом.

У колечка очень нежный и необычный цвет. Похож немного на розовые клипсы - сердечки, тем не менее, он отличается. Цвет, конечно, не фиолетовый (думаю, это неправильный перевод), а нежно - сиреневый.

Спасибо за внимание 😊 !

Достоинства
  • +очень, очень качественное и красивое
  • Вдруг стало редким:)
Недостатки
  • Их нет!!!!
C Портобеллорекомендует
19.03.2015
для такого обилия камней, хоть и мелких, оно достаточно изящное) хорошо смотрится!
19.03.2015
Я тоже два кольца урвала у них с хорошей скидкой 😁 Но такие кольца у нас очень быстро разобрали
19.03.2015
Ох, как же мне нравится, что у вас так прекрасно сочетается браслет с кольцом! ❤️
20.03.2015
Кольцо отлично сочетается с браслетом!
02.04.2015
Какое миленькое!