Я думаю все родители девочек знают кто такие пони из Эквестрии 😊
Дочку и меня не обошла стороной понимания,и у нас дома собралась уже целая коллекция этих милых лошадок.Игрушки разные: мягкие плюшевые,маленькие пластмассовые,средние резиновые.А с недавних пор мы начали покупать журналы,дочка учится читать и для неё эти журналы являются стимулом, побыстрее научиться чтобы самой их читать.
Журналы яркие и красочные,их дочка сразу видит среди других газет и журналов на прилавке киоска.
Журналы эти обычно продаются вместе с сюрпризом.Иногда это посуда,иногда браслеты и колечки,а чаще всего это игрушка в виде одной из пони.Эти сюрпризы находятся в прозрачной упаковке,поэтому можно выбрать любую игрушку.Недавно дочка увидела журнал с лошадкой по имени Рарити,такой в её коллекции не было,ну и конечно мы купили её.
Игрушка сделана из твёрдой резины.Она белого цвета,а грива и хвост фиолетового цвета.
По размерам она немного больше стандартных фигурок пони.Хвост немного ёрзает у основания,надеюсь он не отпадёт как у многих таких фигурок.
Дочке она приглянулась своими крутыми очками,пони в очках у неё ещё не было 😊 Очки не снимаются,они приклеены к голове лошадки.
Интересная игрушка,а самое главное-она нравится дочке.