Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 18:39
Расческа браш HERCULES SAGEMANN - как я выбирала браш, взгляд дилетанта.
Достоинства
- Из натуральных материалов
- Надежный производитель
- Удобный
- Улучшает состояние волос
Недостатки
- Трудно чистить
- Цена
Лилу 74рекомендует
Jehanne , я действительно, очень довольна! Особенно после неудачного опыта со старым брашем.
Kassiopeia_McLaren, Just.Lady, Anechek, - смотрю вы вовсю пользуетесь, а я только открыла. К стыду, долго думала что фен вреден для волос 😊
Эледьвейс, а без зубчиков хорошо захватывает волосы?
Я такие варианты тоже видела.
Я такие варианты тоже видела.
У меня такая же щетка, только без синтетических щетинок - захватывает пряди она и правда не очень. но укладывает волосы великолепно)
Разница действительно заметна, а я не пользовалась брашами с длинными волосами, теперь жалею, выглядели бы волосы лучше 😊
Furorius, волосы и правда выглядят значительно лучше!
То, что на фото - это даже без всяких укладывающих средств, только несмывашка с защитой.
Зули, вот мне тоже казалось, что без длинных зубчиков будет хуже захватывать.
Всем большое спасибо за внимание к отзыву!
Всем большое спасибо за внимание к отзыву!
Лилу 74 для укладки вполне неплохо. Но если использовать ее в качестве варианта для расчесывания, то будет просто гладить и все
А у меня руки не из того места растут, с щетками-брашинг подружиться не могу, вечно в волосах запутываются 😁
LiarSweetLiar , если запутывается - значит не та расческа. Я не шучу. Нормальный браш не должен запутываться.
Лилу 74, руки-крюки тоже немалую роль играют, видимо, пыталась приспособиться к разным расческам-брашингам, которые подружки рекомендовали. Либо моя текстура волос склонна к спутыванию излишнему, хотя в салонах после стрижек мне красиво брашингом волосы укладывают, даже практически без потерь. Короче, я в печали...
А мне щетки с комби-щетиной не понравились... Волосы густые, они просто застревают...
Vitaminka , хм...
У меня-то вовсе не густые волосы.
Возможно, действительно - для густых надо другие щетки выбирать.
У меня-то вовсе не густые волосы.
Возможно, действительно - для густых надо другие щетки выбирать.
а у меня никогда не получается вытянуть волосы при помощи брашинга, всегда их только больше путаю им 😁
Николяша, непросто, да - надо приноровиться
У меня еще руки устают, так как наверх задраны
У меня еще руки устают, так как наверх задраны
Я когда мелкая была,намотала на подобную щётку волосы и всё... ни волос ,ни щетки . Зато подстригалась покороче! 😁
Серьёзная Сова , на маленький диаметр - можно намотать длинные волосы
На этот затруднительно
у меня пока ни разу не застревала
На этот затруднительно
у меня пока ни разу не застревала
Sevmaria, у меня так не спутываются.
но в любом случае я по влажным волосам тэнгл тизером прохожусь.
но в любом случае я по влажным волосам тэнгл тизером прохожусь.
Ещё 10 комментариев