Опубликовано 14 Октябрь, 2012 - 21:27

Долго выбирала расческу с натуральной щетиной. не устраивала цена и случайно увидела в магазине эту расческу. цена порадовала рублей 150, не больше она стоила. точно не помню.

в щетке я насчитала 11 рядов. в каждом ряду щетинки натуральные и пластиковые, закругленные на конце, чтобы не царапать голову. можно использовать как брашинг и как расческу. конечно для сушки лучше использовать специальные расчески с дырочками, но эта тоже весьма хороша.

высота натуральных щетинок меньше чем пластиковых примерно в 2 раза. пластиковые щетинки позволяют волосам не путаться, а натуральные придают блеск, разглаживают волос и снимают статическое электричество. поэтому после сушки феном волосы более гладкие и не электризуются.

волосы приятно расчесывать этой расческой. если волосы выпадают, они запутываются в ней, но их легко удалить. единственный минус-на расческе скапливается пыль, забивает щетинки и волосы быстро пачкаются. поэтому советую ее мыть, желательно с мылом или шампунем сразу как только начнет забиваться пылью. вода никак не повредит щетке не смотря на то что она из дерева.

я пользуюсь ей уже почти год и претензий нет. она в таком же состоянии как и при покупке.

щетина кстати не сыпется из расчески, что очень важно. после покупки выпало несколько щетинок и все. так что этой расческой я довольна

Lada Lрекомендует
Возьму на заметку...