Вы знали, что расчёску для волос необходимо заменять как зубную щётку, только каждые 3-6 месяцев?
Я знаю это давно, но меняю не так часто как рекомендуют.
Чем длиннее становятся волосы, тем больше они у меня путаются. Для этого я и решила по пробовать как будет в действии работать расческа про которую я вам расскажу в отзыве.
🍃 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
▫️ Расческа для спутанных волос со свадебным принтом "Я согласна"
WET BRUSH PRO BRIDAL DETANGLER - I DO
Расческа для спутанных волос со свадебным принтом "Я согласна" WET BRUSH PRO BRIDAL DETANGLER - I DO
▫️ Производство – США
▫️ Цена/Где купить?
Приобрести можно в любом профф. магазине или интернет магазине.
Стоимость моей 1098 рублей.
▫Подходит для всех типов волос.
🍃 СОСТАВ | ОПИСАНИЕ
✔ Состав:
Пластик
✔ Информация о продукте:
Щетинки расчески Wet Brush выполнены из высококачественного материала по уникальной системе подвижной гибкости IntelliFlex ™, упруго сгибаются и разгибаются до первоначальной формы. Это позволяет прочесать узелки любой сложности, не травмируя волосы и не выдирая их. Полиэфирные, мягкие, бесшовные кончики щетинок Sof Tips™ делаю процесс расчесывания очень бережным, одновременно приятно массируя голову, что стимулирует кровообращение в фолликулах, способствует росту новых волос и не царапает кожу головы. Wet Brush одинаково хорошо подходит для расчесывания влажных и сухих, прямых и кудрявых, тонких и густых, нарощенных и искусственных волос.
🍃 УПАКОВКА | ДИЗАЙН
Внешне, очень приятная расческа как и коробочка в которую она упакована.
Только сейчас узнала, что оказывается она относится к свадебной линейке "Я согласна"
И так, коробка глянцевая, переливающаяся, что-то между серебристым и мятным цветом, с открытым окном на лицевой стороне, то есть расческу можно потрогать рукой, с одной стороны хорошо, с другой мне не нравится, что её не один человек потрогал, а то и мог сломать зубчики.
Весь текст с обоих сторон на английском языке, есть только небольшая наклейка - ценник с русским текстом, если его можно так назвать.
На русскоязычной наклейке указано только название и стоимость.
Сама расческа приятного мятного цвета с розами по периметру, так же указано название.
На оборотной стороне указано "I do", букава "о" выполнена в стиле кольца.
Со своей стороны скажу, что сути свадебной символики в "расческе" и "я согласна", я вообще не понимаю.
🍃 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ | РЕЗУЛЬТАТ | ИТОГ
Способ применения:
Начните расчесывание мокрых, влажных или сухих волос продвигая массажную расческу от корней до кончиков, одновременно выполняя легкий массаж кожи головы. Расческа помогает распутать даже сильно запутанные волосы.
Начну по порядку:
Сама щетина расчёски очень мягкая, довольно хорошо изготовленное полотно, зубчики не ломаются и не отрываются, как бы сильно волосы не были запутаны.
В руке расчёска лежит удобно, она довольно лёгкая.
Но в тот же момент, если необходимо распутать мои длинные, пористые и кудрявые волосы, то это сделать очень проблематично и долго.
Если использовать совет производителя и расчесывать начиная от корней, то волосы вы запутаете еще больше, тем более если они будут мокрые. Откуда такой свет вообще не понятно, все с детства знают что волосы, тем более длинные необходимо расчесывать с концов продвигаясь к корням.
Так же производитель заявляет что расчёска подойдёт для расчесывания, нарощенных волос, и так, как я имела опыт носки таких волос и не маленький, то категорично скажу, такая расчёска вообще не подходит для таких волос, если только концы причесать.
Так же у расчёски есть большой минус, очень тяжело очищать с зубчиков загрязнения, я что только не пробовала, и щёткой и каждый отдельно, я не готова на это тратить ежедневно по 30 минут. На фото как раз расчёска после чистки, но до конца очистит я её так и не смогла.
По сути, деньги на ветер.
Что скажу в итоге:
Свои волосы мне очень проблематично расчесывать этой расчёской, что мокрые, что сухие, если волосы запутаны, она как и обычная другая расчёска вырвет этот клок волос.
Она довольно мягкая, плюс её в том что при расчесывнии она меньше дерёт волосы.
Больше конечно она подойдёт для прямых и не сильно густых волос, средней длины.
Ставлю ей 3 бала и то, только за дизайн и качество исполнения.
➕ Достоинства:
✔Симпатичный дизайн.
✔Крепкая, качественно изготовлено.
✔Мягкая.
❌ Недостатки:
➖Стоимость.
➖Не выполняет заявленного.
➖Не распутывает, а так же как и все расчёски вырывает.