Опубликовано 28 Ноябрь, 2013 - 21:16

Красоточки приветик)

Посвящу-ка я этот отзыв уходом за волосами. А именно,то расскажи вам про свою палочку-выручалочку деревянную расчесочку ""From Siberia with love". Расческа из древесины сибирского кедра. Цену к сожалению точную не знаю,так как мне ее подарили,но примерная цена около 4 долларов.

Моя история.

Девчоночки, кто уже читал мои предыдущие отзывы о уходе за волосами,то я говорила что у меня очень пушистые волосы, особенно если я расчешу их мокрыми. С этой проблемой думаю сталкивались многие и вот я нашла идеально решения. Лучше всего ухаживают за волосами расчески, выточенные из дерева. Его жизнь и тепло передаются расческе, а через нее – волосам. Они становятся мягкими, эластичными, шелковистыми. Березовые гребни активизируют влияние целебных веществ, настоек и масок на волосы, улучшают энергетику. Для моих волос эта расческа просто идеально подходит,так же избавляет волосики от сечения,а особенно кончики,которые у меня всегда в ужасном состоянии.

Все мы знаем,что у кого длинные или средние, густые или волнистые волосы, после помывки очень сложно расчесать.Лично я сталкиваюсь постоянно с такой проблемой. И деревянным гребешком очень-очень сложно расчесывать волосы,особенно мои)По этому после мытья я расчесываю другой деревянной расческой,а после идеального расчесывания пользуюсь уже гребешком из Сибири.

Достоинств действительно очень много.. Ведь натуральная качественная продукция превыше всего. Лучше приобрести гребешок из Сибири с любовью,чем дерет свои волосы так зваными "пластмассовыми расческами" или массажными расческами с металлическими зубчиками.

Красоточки, здоровых и красивых вам волос)

И всем спасибо за внимания=**

Марго Ч.рекомендует
Нужно и себе такую прикупить! Хорошая расческа! 😉
28.11.2013
у меня тоже гребень деревянный для волос 😊
Tatyana.Tatyanochka
Прикупи)Надеюсь тебе понравится)
Nataly19
Правда!)
Наталья Король
А какой?И как тебе?)
а мне с Карпат привезли 😊

нравится. Только ей и пользуюсь 😊 уже больше года. 😊

Думаю для нас, кудряшек, это лучший вариант 😊
Наталья Король
Ух ты прикольно))
Хехе ты права,только такие расчески нам помогут расчесать наши красивые кудри 😊
😊 😘
Была такая, продержалась лет 5 наверно, а потом сломалась пополам 😜 😁
Lisёnok
Ого,5 лет это много)
У меня вообще через месяц без зубчика была,то я другую заказала)
И как вам она?)Понравилась? 😊
28.11.2013
Девушки, и откуда Вы берете эти чудо-гребни? Если не в подарок..
28.11.2013
Меня с раннего детства мама приучила к таким расческам 😊 Так и продолжаю пользоваться 😊
А вы из какого города? 😊
Вот почему моя мама пользуется именно деревянными расческами)
29.11.2013
Jambo
Вот и не зря,потому что они действительно не вредят а наоборот помогают волосам)
Я из Украины,Винница 😊
29.11.2013
yasechka215
хехе да-да)
а вы не пользуетесь?)
Как мне хочется найти деревянную расческу,чтобы на ней не было трещинок и зазубринок 😊 а то недавно купила и она оказалась вообще не пригодной для расчесывания -только волосы портить.
Спасибо за отзыв!:)