Найти
Подробности
Бонни
20.09.2018
+1 фото
Осторожно! Ни в коем случае не расчесывайте ею мокрые волосы!
Всем привет, хочу поделиться с Вами отзывом на комбинированную щетку для волос от ТМ "Ласковая", которую я купила…
Детская щетка с натуральной щетиной Aliexpress 1 pc, NEW pure natural wool baby care brush, comb, hair comb for newborns, comb for babies, head massager
Кошка в колготках
04.01.2020
20:24
+4 фото
Очень нужный и полезный аксессуар для младенца с АлиЭкспресс за сущие копейки!
Я уже рассказывала об эффективности детского масла , которое мы использовали с одной очень…
Расческа-щетка для волос I love my hair Shiny Brush
Уставшая
23.09.2022
10:29
+4 фото
Деревянная расчёска с комбинированной щетиной, которая заменила мне ТТ.
Доброго времени суток! Shiny brush стала моей второй расчёской от i love my hair.
Расческа с натуральной щетиной Olana выпрямитель для укладки волос арт. 133817497
Lacrimosa7002
15.12.2023
18:12
+9 фото
Если вы мечтаете стать одуванчиком, то эта расческа для вас.
Я практически сколько себя помню, то всегда пользовалась массажной расческой.
Кокосовое масло из Кералы Bestofindia Extra Virgin 100% натуральное для волос и тела
ZagLuiza
25.09.2024
08:13
Кокосовое масло-универсальное косметическое средство
Керала -это один из штатов в Индии означает "земля кокосовых орехов" , именно здесь производят самое лучшее кокосовое масло.
Виря
29.01.2024
13:34
Расческа-то что надо!
Расческу купила не специально, просто привлекла цена и качество. После классических, прямых или круглых расчесок эта показалась сначала не очень удобной.
Расческа с натуральной щетиной HAIRSHOP
Ksesha007
20.10.2020
07:02
Моя любовь!
Доброго времени суток, читатели! Сегодня хочу поделится с вами отзывом о моей самой любимой расческе из Hair Shop. Очень надеюсь, что отзыв будет полезен!
Расческа с натуральной щетиной Hydrea London Real Walnut Wood with Natural Bristle
julii
07.07.2021
17:40
+1 фото
Натуральная щётка для волос мягко воздействует на волосы, придаёт волосам красивый блеск без стайлинга и прослужит очень долго.
Hydrea LondonReal Walnut Wood with Natural…
Tanushka_87
06.08.2014
17:19
Убийца волос за ваши деньги
Всем привет. Хочу поведать вам о истории порчи моих волос. Пришло время задуматься о другой новой расческе. Много слышала о расческах с натуральной щетиной.
Расческа с натуральной щетиной Florans Щетка-брашинг для волос
atholet
23.06.2016
06:57
Все мои накопленные знания относительно выбора расчесок. А брашинг из натуральной щетины Florans для меня идеален!
Добрый день, дорогие пользователи сайта…
Расческа с натуральной щетиной Dewal Щетка туннельная New Flexi овальная
Anna Kolut
20.11.2023
14:53
+4 фото
Расчёска для самых капризных волос. Мои волосы влюбились!
Доброго времени суток! Долгое время пользовалась всякими пародиями на Tangle Teezer и не понимала их популярности.
verwebs
29.01.2024
12:15
Довольна приобретением.
Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от использования массажной расчески Olana с натуральной щетиной.
Расческа с натуральной щетиной HAIRSHOP
Анюта24
25.11.2014
13:58
+2 фото
Расческа с натуральной щетиной от Hairshop, поможет расчесать даже поврежденные волосы, "убитые" красками и химией. А главное не повреждая их структуру.
Annarita203
02.12.2022
12:05
Хорошая расчёска, не дерёт волосы.
Хочу рассказать про расческу Dewal с натуральной щетиной. Были у меня разные расчёски, в основном обычные массажки, волосы длинные и все расчёски…
Расческа с натуральной щетиной Florans Щетка-брашинг для волос
Blokhina180
28.06.2021
11:35
+3 фото
История о том, как поменять имидж ножницами для рыбы и найти расчёску для укладки каре.
Привет, всем. Хочу рассказать одну веселую историю.
Расческа с натуральной щетиной Olivia Garden OLIVIA GARDEN FINGER BRUSH COMBO LARGE
pinkhummer
01.05.2021
18:38
+1 фото
Tangle, пока-пока, привет Olivia Garden:) спасение для путающихся волос за 10$!
Мои волосы очень тонкие, где-то второй длины, при этом немного вьющиеся, а значит пористые.
Расческа с натуральной щетиной Rivaldy Professional
Ivonn Ch.
02.08.2023
14:44
+5 фото
Прочесать непрочесуемое и собрать всю пыль с волос. Я и не знала СКОЛЬКО может быть ГРЯЗИ на чистой голове 👀
Всем привет! Мне не терпится поделиться своей находкой, …
Расческа с натуральной щетиной Janeke Gold Hairbrush
Karetta
16.01.2023
10:52
Порадуйте свои волосы натуральной щетиной
Приветствую тебя мой маленький любитель натуральных щеток для волос! Когда в первый раз я увидела эту щетку для волос, я вспомнила об античной…
Масло кокосовое OGX Nourishing + Coconut Oil weightless Hydrating oil mist
полка.
16.07.2019
00:12
+4 фото
СПАСЕНИЕ для девушек с очень сухими или волнистыми волосами!! ??? (ДО и ПОСЛЕ)
Всем читателям привет) Недавно приобрела в Просторе увлажняющий мист от давно обожаемой мною…
Масло кокосовое Maldives Dreams
Рыжее солнышко
29.06.2024
09:22
+6 фото
Сколько денег утекло в мусорку на бесполезные кремы, пока я не познакомилась с этим кокосовым маслом. Теперь моя кожа сияет от счастья! Способы использования кокосового масла для тела и волос.
Электровеник
13.03.2016
13:51
Хорошая расческа
После неудачного опыта с одной из расчесок от DEWAL (читать здесь ) мне все еще требовалась хорошая расческа. И вновь мой взор упал на расческу этой фирмы.