Всем читателям привет) Недавно приобрела в Просторе увлажняющий мист от давно обожаемой мною фирмы OGX. Руки тянулись к ней всегда не только из-за шикарной упаковки, но и из-за хвалебных отзывов зарубежных блогеров ?
Пользовалась я этой штучкой пару дней, но осталась в восторге от использования. И сейчас расскажу почему)
ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Упаковка очень минималистичная, в то же время стильная. Очень кратко указаны основные свойства продукта.
An exotic and enticing lightweight blend with coconut oil and bamboo extract. It helps leave hair hydrated, soft, touchable and healthier looking with each use.
Производитель обещает увлажнить волосы, сделать их мягче и здоровее с каждым использованием. Такой красивой надписи сразу хочется поверить)) Бутылочка кажется небольшой, а на самом деле там 118 мл ?
АРОМАТ:
Одна из отличительных черт этого миста - его запах (つ☯ᗜ☯)つ Это просто что-то неописуемое! Будто с каждым пшиком переносишься на море ?
Правда бывает не все со мной согласны) Кому-то запах покажется очень резким. Если вас не пугает запах кокоса или очень сильная отдушка - это то, что нужно ? Пахнет кокосовым маслом, никакого запаха бамбука, как указано на упаковке, нет. На волосах запах остается буквально на полчаса, очень быстро выветривается. Так что даже если вы не фанатка таких ароматов, на использование это должно повлиять минимально.
Для меня немного непривычная текстура, видимо от того и эффективная)) Похоже на сироп, или на уходовое масло смешанное с водой. Отличается от других продуктов того же сегмента. На волосы ложится хорошо, невесомо, но можно легко переборщить ? Особенно на очень тонких волосах.
О МОИХ ВОЛОСАХ И МОЕМ СПОСОБЕ ПРИМЕНЕНИЯ:
Мои волосы склонны к сухости. Очень склонны ? И это мягко говоря. Они никогда не выглядят хорошо на первый день после помывки, как у других девочек. Все становится лучше на второй-третий день, когда у обычных людей время мыть голову. Поэтому использование всяких несмывашек для меня просто физически необходимо.
Волосы очень пористые, тонкие. Вьются, но недостаточно, чтобы менять уход полностью под потребности кудрей.
Наношу мист на сухие волосы, как рекомендует производитель. Можно также использовать на влажных волосах, но не вижу смысла конкретно для моего типа волос. Мне нужно что-то поплотнее))
Распыляю не на длину, а сначала на ладошки. На одну половину волос уходит примерно 2 пшика, что очень экономично. Это тоже большой +
ЭФФЕКТ:
Мне кажется слова тут излишни, я просто покажу результат)
ДО
ПОСЛЕ
Волосы становятся гладкие, будто бархатные. Не путаются, расчесывать их - одно удовольствие. Кончики немного выравниваются (нужно подстричь ?) Волосы выглядят здоровее в разы, при правильной укладке будет вообще шикарно. Но нужно знать меру. Хоть спрей и очень легкий, им можно переборщить.
ИТОГ: Покупкой я очень довольна, но смущает цена. Я брала за 250 гривен. Но у более бюджетных аналогов я такого эффекта не получала никогда (различные спреи от Gliss kur).
Однозначно подойдет девушкам с сухими, обезвоженными волосами. Мне все понравилось, могу посоветовать и вам ? ?
По описанию мои волосы очень похожи на ваши 😲 У меня еще в ветренную погоду они становятся жесткими, сухими и начинают путатся, как раз ищу что-то такое)