Наткнулась в Проспекте на гречневую лапшу, которая стоила на 20 с лишним рублей дешевле, чем Сэн Сой. Заинтересовалась.
О фирме-производителе я ранее не слышала, но состав и вес оказались идентичными, и я рискнула.
В отличии от СэнСой, эта лапша разделена на 3, а не на 4 порции, так же красиво и аккуратно скрепленные бумажкой. И лапша не круглая в разрезе, а прямоугольная. И еще она какая- то более хрупкая и ломкая.
Опустила я ее в кипящую воду... И она мгновенно размякла. Как-то уж очень быстро.
Не прошло и 2 минут, как она была уже раскисшей.
Лапшинки уже невозможно было отделить друг от друга и соба стала почти однородной пшенично-гречневой кашей.
Да и того ярковыраженного вкуса гречи я не заметила.
Думаю, что все это из-за большей концентрации пшеницы в составе... Относительно СэнСой.
Итак, сэкономить на покупке малоизвестного бренда не получилось... Потому что качество также упало ровно на 20 с чем-то рублей.
Но ничего, мы были голодные и слопали все за обе щеки. В основном, благодаря соусу Якисоба от СэнСой. Очень уж вкусной он сделал даже эту лапшу!)
Но больше мы на этот крючок не попадемся...и будем брать проверенные продукты!)