Найти
Каталог отзывов
Разное
Хобби
Раскраска по номерам
Раскраска по номерам Рыжий кот "Красивый букет"
— отзывы
Подробности
Аленсия
30.10.2021
+3 фото
Очень сложная, но не реально красивая
Приветствую всех читателей, заглянувших в мой отзыв. Картинами по номерам я увлекаюсь пару-тройку лет.
Раскраска по номерам "Букет пионов". Производитель: Dimensions. Артикул товара: 91382
Elen@91
02.04.2016
11:53
+7 фото
Попробуйте и вам понравится!!! Фото готовой картины.
Всем доброго дня. Хотела бы поделиться с вами своим увлечением, от которого я в восторге.
Картина по номерам ТМ "Цветной" "Солнечный букет"
Vitaminka
11.12.2016
11:13
108
+37 фото
Раскрасим по-взрослому!!! Солнечный букет, который согреет Вас в любое время года, подарит теплоту и уют Вашему дому! ПОШАГОВЫЕ фото + сравнение ожидание/реальность)
Картина по номерам AliExpress DRAWJOY DIY New Framed Home Decor Pictures Painting By Numbers Digital Oil Painting On Canvas Lover Living Room GX7990
Meoi
23.11.2017
14:08
Фотоотчет о прекрасной картине по номерам с AliExpress!
В своем первом отзыве о картинах по номерам я уже упоминала эту работу, с которой начала "творить" моя сестра.
Aleth
11.06.2019
16:39
+3 фото
Когда душа просит арт терапию, не мучайте ее - купите diy paint by numbers и наслаждайтесь моментом !
Страна: Китай Покупала в магазине канцтоваров за 357,00 RUB…
Картина по номерам Aliexpress 40x50 Northbound Trolley Hand Made Paint High Quality Canvas Beautiful Painting By Numbers Surprise Gift Great Accomplishment
_NатальYa_
11.02.2020
14:55
+1 фото
Одна из лучших картин по номерам, которые я рисовала. Очень нравится, как получилось)))
Всем творческий привет)))Наконец-то я закончила рисовать свою картину и готова…
with.love
05.02.2020
16:22
+19 фото
Не думала, что ВанГогВоМне принесёт столько страданий. 3 месяца кропотливой работы и картина готова!
Привет всем! Мне давно были интересны картины по номерам, но…
Замедлитель высыхания акриловых красок Сонет / Acrylic retarder Sonet
MemoryS
05.03.2023
02:02
+1 фото
Для новичка самое то! Да, и не только…
Приобрела эту полезную жидкость для замедления высыхания акриловых красок.
MaryRovena
11.03.2018
19:18
+2 фото
Когда очень хочется рисовать красками. Мой антидепрессант №1
Меня всегда привлекала вышивка крестиком, кроссворды и вязание.
Раскраска по номерам Do you paint? "Девушка 1" на холсте 40*50
OlaFlora
21.12.2020
12:10
+7 фото
Сначала так радовалась покупке, а в итоге придется выбросить :(
Время от времени хочется скоротать вечерок за просмотром фильма и раскрашиванием картины по номерам.
Картина по номерам Aliexpress Home Beauty diy oil pictures by numbers canvas painting calligraphy Modular paint drawing coloring by number sea city craft E720
ЮляЖемчужина
31.08.2023
00:41
+11 фото
Рисовала картину год 😱 уже и краски некоторые засохли, но я не сдалась и получила очень красивую картину, которой любуюсь каждый день 🤗 Подойдëт ли новичкам?
MariKartina
28.03.2019
11:54
+8 фото
Обожаю рисовать по номерам! Чувствую себя настоящим художником!
Всем здравствуйте. Сегодня я хочу написать отзыв на картину по номерам производителя ВанГогВоМне .
Lady-Naty
10.01.2021
12:51
+4 фото
Когда в душе ты немного художник
Всем привет! Я всегда очень любила рисовать, мечтала учиться в художественной школе. Но не сложилось, ох уж это детство 90-х.
taaaaat
13.03.2018
12:02
+17 фото
Очередное удовольствие или неожиданное разочарование? Как любимое занятие превратилось в пытку
Всем большой и пламенный привет, дорогие читатели!
Раскраска по номерам Do you paint? "Девушка 1" на холсте 40*50
Goldens
30.03.2021
18:20
Пионы цвета хаки
Картину-раскраску по номерам Do you paint? "Девушка 1" на холсте 4050 я купила случайно, с рук, и особо не вглядывалась в цветопередачу.
Расскажувсе
19.05.2019
12:26
+3 фото
Картина которую можно нарисовать. Первый опыт. Нюансы выбора сюжета и почему мне не понравилось рисовать.
Всем привет. Вот и я решила попробовать нарисовать картину…
Вышивка крестом - crosti.ru
13Снежинка
04.11.2015
14:56
+3 фото
Великолепные схемы, только не поленитесь заглянуть в предосмотр
Я являюсь давней поклонницей вышивки крестом, но к сожалению в магазине не всегда можно найти интересный набор или…
@miss_kaprizone
05.01.2021
09:10
+16 фото
Летняя набережная солнечной Италии - сделай себе шедевр самостоятельно. Картина по номерам из Китая: нюансы и сюрпризы.
ПРИВЕТСТВУЮ Картины по номерам набрали сейчас…
Дарья dari6 Мельникова
15.04.2019
10:56
хорошие сапоги, надо брать!
Добрый день! Меня зовут Дарья и с некоторых пор одним из моих хобби стало рисование картин по номерам.
Раскраска по номерам от Schipper (Германия)
Merag
21.01.2021
10:07
+22 фото
Я больше не хочу китайцев, мне немцев за 3 тысячи подавай)) НО! Это картины, которые УЖЕ идеальны ⭐️ ТРИ картины: Ожидание VS реальность! Новый уровень рисования по номерам.
Вышивка крестом - crosti.ru
Юлия0807
14.08.2014
18:09
Отличный помощник вышивальщицам + совет для расчетов!
Закончила работать над триптихом на морскую тематику. Следующий по плану - натюрморт для новой кухни!